Коллега создателя Soho Rooms предположил, что тот выпал из окна нетрезвым

В последнее время погибший Сергей Ткаченко вёл себя очень спокойно, причиной его падения из окна могла стала нелепая и трагическая случайность, заявил Лайфу музыкальный продюсер Александр Толмацкий.

— Мы работали вместе, хорошо были с Сергеем знакомы. У меня был клуб "Инфинити", Сергей руководил промоутерской группой несколько лет подряд. Успешный, талантливый парень, такое несчастье случилось. Я видел съёмки, непонятно, зачем он там оказался, я не понимаю, что стало причиной того, что он вылез за окно. Всегда был спокойный, особенно в последнее время. Человек в светлом уме и трезвой памяти не мог такое сделать. Может, выпил, не понимаю, что произошло, какая-то идиотская история, — пояснил Лайфу Александр Толмацкий.

Сегодня стало известно, что создатель элитного ночного клуба Soho Rooms погиб, упав с 20-го этажа в Москве. Позже стало известно, что перед трагическим падением Сергей Ткаченко поссорился с девушкой.

Изначально предполагалось, что Сергей совершил самоубийство, позже стало известно, что мужчина, напротив, пытался забраться обратно в квартиру, но не удержался и упал.

Ранее Лайф опубликовал видео с камер наружного наблюдения.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!