«Карьерный рост»: на Украине хотят назначить Обаму министром финансов, а Керри – главой МИД

«Карьерный рост»: на Украине хотят назначить Обаму министром финансов, а Керри – главой МИД

Украинский активист Виталий Гловацкий считает, что экс-президента США Барака Обаму и некоторых членов его администрации можно поставить вместо действующих министров Украины, которые, по его мнению, неэффективно работают.

С такой инициативой украинец обратился к президенту страны Петру Порошенко, опубликовав на его официальном сайте петицию. В документе Гловацкий отмечает, что для урегулирования кризисной ситуации на Украине можно пригласить «эффективных управленцев». А именно, 44-го американского главу Барака Обаму, бывшего представителя Госдепа США Джона Кирби и 68-го госсекретаря США Джона Керри.

Активист считает, что Обама справится с обязанностями министра финансов Украины не хуже занимающего этот пост Александра Данилюка. Керри может заменить главу украинского МИД Павла Климкина, а Кирби займет пост министра оборонного ведомства страны, сменив Степана Полторака.

Автор петиции отметил, что кадровая перестановка обеспечит Украине экономическое процветание, территориальную целостность и безопасность.
Ранее Порошенко предложили не выплачивать заработную плату депутатам Рады.

Источник фото: flickr.com/Muhammad Ghafari

Хештеги: #украина #порошенко #сша #обама
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!