Составлен "хит-парад" самых зловонных голливудских звезд

Вышедшая в 1986 году блудливая мелодрама Эдриана Лайна "Девять с половиной недель" (Nine ½ Weeks) ныне - общепризнанная классика, золотой фонд и бабушка всяких там "серых оттенков". Картина, отличающаяся симпатичным саундтреком и мемогеничностью эротических сцен, неоднократно спародированных, закрепила за Ким Бейсингер статус секс-символа, вырастив его до потолка, чему не помешали ни скромные кассовые сборы, ни "Золотая малина" за худшую роль.

Слушайте You Can Leave Your Hat On — Joe Cocker на Яндекс.Музыке

Но сама Бейсингер брезгует "Неделями" отнюдь не поэтому. Как Ким позже расскажет, от пресловутых эросцен ее практически буквально тошнило, чему виной - зловоние, исходившее от экранного партнера, Микки Рурка. Самая скромная характеристика, которой она наградила "Джона Грея", - "разило, как от пепельницы".

Еще более примечателен пример эпатажного Шайи Лабафа. Работая на военном фильме Дэвида Эйера "Ярость" (Fury, 2014), он "врубил Станиславского" и просто на время съемок - на четыре месяца! - перестал мыться в принципе. Дабы полноценно соответствовать образу наводчика Святоши Свона, большую часть жизни проводящего в танке.

Как сообщают коллеги актера, от Шайи разило неимоверно. И вы, наверное, поймете сейчас чувства Брэда Питта, сыгравшего командира танка, Папашу Кольера. Он, всласть нанюхавшись за смену Лабафа, изможденный, со слезящимися глазами, возвращался домой… где его встречала любимая (тогда еще) красавица-жена, Анджелина Джоли. Которая, согласно опубликованному порталом Women.ru "чарту", является одной из наиболее "пахучих" голливудских звезд.

По сведениям инсайдеров, "у Энджи настолько несвежее дыхание, что Питт, однажды подарил ей упаковку мятных леденцов на День святого Валентина". Да и вообще постоянно на эту тему глумился.

Кроме Джоли, в список вошел секс-гигант Бен Аффлек, которому "достаточно открыть рот и дыхнуть, чтобы нанести удар в битве Бэтмена против Супермена". Сообщается, что на эту особенность актера частенько сетуют партнерши Бена по фильмам.

Досталось от составителей и самой высокооплачиваемой (а также самой любимой американцами) актрисе Голливуда Дженнифер Лоуренс, и Бритни Спирс, и Джонни Деппу, который, как и вышепомянутый Рурк, к личной гигиене относится совсем уж по-пиратски - без энтузиазма, и Хью Гранту, "буквально источающему миазмы", и Джессике Симпсон, свою нелюбовь к чистке полости рта объясняющую дискомфортом от "скользких зубов", который им придает зубная паста.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!