Владельцем шикарного дома Стаса Михайлова оказался бизнесмен Агаларов

По данным Лайфа, особняк, находящийся в элитном коттеджном посёлке "Агаларов Эстейт" так и не был оформлен на Стаса Михайлова и его семью. Владельцем собственности является компания предпринимателя Араса Агаларова.

– С 2009 года объект с землёй в 4600 квадратных метров принадлежит "Крокус Интернэшнл". Никаких документов на переоформление собственности от владельцев не поступало, а семья Стаса Михайлова живёт в доме по соглашению с руководством компании, — рассказал источник Лайфа.

Участок стоимостью 150 миллионов рублей, а также дом за 12 миллионов долларов находится на балансе предприятия Араса Агаларова, и никаких документов на передачу собственности певцу бизнесмен в госорганы не отдавал.

– Скорее всего, здесь речь идёт об особых условиях, по которым семья Агаларова позволила Стасу Михайлову проживать в этом доме, — рассказал источник.

Примечательно, что сама Инна Михайлова заявляла, что особняк оформлялся в кредит.

Дом Михайлова вызвал множество недовольных откликов у телезрителей и интернет-пользователей после выхода программы "Пока все дома" на Первом канале. Пользователи уличили певца в чрезмерной любви к богатству, а также заметили длинный мраморный стол, за которым и собралась вся семья.

Коттеджный поселок "Агаларов Эстейт" находится в Истринском районе Подмосковья. В посёлке есть поле для гольфа, теннисный стадион, а также резиденции многих звёзд российского шоу-бизнеса. По данным Лайфа, единственным имуществом Стаса Михайлова и членов его семьи в столичном регионе является трёхкомнатная квартира на севере Москвы.

— Трёхкомнатная квартира площадью 81 квадратный метр оформлена на тёщу Михайлова — Любовь Жуйкову. Жильё расположено в 1-м Новомихайловском проезде, — рассказал источник Лайфа.

На самого певца, а также на его детей и нынешнюю жену Инну недвижимости в Москве и Московской области не нашлось.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!