Ветераны «АТО» подорвали железнодорожное полотно в ЛНР 30 января 2017 14:42

Боевики-ветераны карательных батальонов подорвали железнодорожное полотно в «серой зоне» в районе станции Сентяновка, сообщает пресс-служба Народной милиции.

«Заблокировавшие грузовое движение на железнодорожной линии Сентяновка-Шипилово взорвали железнодорожное полотно в «серой зоне» в районе Сентяновки. О масштабе разрушений пока не известно, но сомнительно, что протестующие допустят на данный участок дороги ремонтные бригады», - говорится в сообщении оборонного ведомства.

Как ранее сообщало ИА «Новороссия», боевики нацбатальонов «Айдар» и «Донбасс» заблокировали железнодорожное сообщение между ЛНР и Украиной.Грузовой поезд, который следовал по железной дороге "Луганск-Лисичанск-Попасная", был остановлен и заблокирован на участке Горское-Золотое бывшими участниками так называемой АТО.

Полиция оккупированной территории ЛНР возбудила уголовное дело за блокирование железной дороги между станциями Светлановое-Шипиловое людьми в камуфляжной одежде, среди которых были народные депутаты Украины.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Боевые "скакуны" в действие.