Спаситель детей под Иркутском рассказал, что сначала вытащил из огня их мать

Николай Кайгородов вошёл в горящий дом, не дожидаясь спасателей, и вынес оттуда двух девочек. В интервью Лайфу мужчина рассказал о пожаре и о спасении детей.

— Я подбежал к окошку, начал стучаться, окно с рамой вырвал, смотрю, мне ребёнка первого кто-то подал, папа, видимо. Достал ребёнка оттуда, раздетый был. Я на снег её положил, друг отнёс её в машину. Я полез и достал маму. Она кричала, что там ещё дети, — рассказал Николай подробности пожара.

После спасения матери и малыша Николай снова залез в дом через окно и вытащил оттуда девочку-подростка. Пока он её вытаскивал, мать детей решила вернуться за остальными и погибла внутри горящего дома.

— Я хотел за ней залезть опять, но там такое пламя уже было, жар. Я только крики уже слышал, — добавил спаситель.

После этого мужчина вместе со своим товарищем начали будить соседей, живших в этом же доме, пока огонь не перекинулся к ним. Выживших девочек забрали к себе родственники.

Напомним, сегодня ночью в Усть-Ордынском посёлке Иркутской области в пожаре погибла семья из четырёх человек. Мать, отец, сын и дочь сгорели внутри деревянного дома. Двух девочек, одной из которых меньше года, удалось спасти местному жителю. Следственный комитет проводит проверку по факту случившегося.


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!