Поиски пропавшего в Стрельне мальчика возобновлены

Во вторник утром после рассвета возобновились поиски пропавшего в воскресенье в Стрельне 10-летнего Евгения. Сотрудники МЧС собираются ещё раз обследовать Орловский пруд. Сотрудники полиции будут прочёсывать чердаки и подвалы. Также возобновил работу штаб волонтёров.

— Работы по поиску пропавшего ребёнка возобновлены в 10:00. Проводится осмотр территории с использованием беспилотных летательных аппаратов. К работе привлечены 16 единиц техники и 154 человека, в том числе пять водолазов, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

Как сообщалось накануне, оперативный штаб рассматривает три версии исчезновения мальчика. Первая — пропажа ребёнка в акватории Орловского пруда и примыкающих протоков и каналов. Вторая версия — мальчик мог потеряться в посёлке. Также рассматривалась возможность того, что ребёнок уехал к отцу. Между тем сам отец рассказал, что последний раз видел сына летом и не может даже предположить, где тот сейчас находится.

Напомним, в ночь на понедельник в полицию обратилась 70-летняя пенсионерка с заявлением о пропаже своего опекаемого, который около 11:00 воскресенья ушёл на прогулку и с тех пор домой не вернулся. Мать ребёнка не так давно умерла, отец живёт отдельно. По словам бабушки, в воскресенье утром Женя пошёл в магазин за жвачкой, с тех пор о нём ничего не известно.

По факту пропажи ребёнка следственными органами проводится доследственная проверка. В настоящее время осуществляются оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения школьника.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!