Найденного в Стрельне погибшего мальчика опознали по одежде

Тело погибшего 10-летнего школьника Евгения Сауля, которого водолазы поисково-спасательной службы Санкт-Петербурга обнаружили на двухметровой глубине, опознали по описанию одежды.

Подробную информацию сотрудникам полиции передала бабушка, которая сообщила о его исчезновении. Ребёнок был одет в вязаную шерстяную чёрно-зелёную шапку, болоньевую куртку с красной прокладкой чёрного цвета с меховым капюшоном, серую трикотажную рубашку, спортивные штаны тёмно-синего цвета с двумя серыми полосками по бокам, резиновые красные сапоги.

Погибшего обнаружили в воде Орловского пруда сегодня, на второй день поисков. В поисковой операции сегодня участвовало 154 человека, в том числе пять водолазов, полицейские и волонтёры.

Напомним, в ночь на понедельник в полицию обратилась 70-летняя пенсионерка с заявлением о пропаже своего опекаемого, который около 11:00 воскресенья ушёл на прогулку и с тех пор домой не вернулся.

Мать ребёнка не так давно умерла, отец живёт отдельно. По словам бабушки, в воскресенье утром Женя пошёл в магазин за жвачкой, с тех пор о нём ничего не было известно.


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!