«Я бисексуал? Да!»: победительница «Евровидения» призналась в любви к женщинам

«Я бисексуал? Да!»: победительница «Евровидения» призналась в любви к женщинам

Победительница «Евровидения» шведская певица Лорин рассказала в одном из своих интервью, что является бисексуалом и испытывает нежные чувства как к мужчинам, так и к женщинам. Несмотря на плотный график, девушка отмечает, что не страдает от одиночества или нехватки внимания. На данный момент Лорин не состоит в официальных отношениях с кем-то.

Напомним, Лорин стала победительницей в Международном конкурсе «Евровидение» в 2012 году с песней Euphoria, которая никого не оставила равнодушным. Сегодня шведская артистка заявляет, что подала свою кандидатуру на музыкальное соревнование и в нынешнем году.

Пользователи Сети часто замечали девушку в откровенных фотосессиях и клипах, где Лорин обнажала части своего тела. На этот счет певица призналась, что борется за внимание общественности к проблеме дискриминации женщин.

Источник фото: instagram.com/loreenofficial

Хештеги: #евровидение #лорин
5 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
это шведка. А швейцарки очень уважают кушать домашних кошек.
Граждане
Западная культурная "элита" в поисках своей идентичности во всех смыслах этого слова:)))
Основатели Leo-sa
В средневековье у них считалось, что чем дольше ты не моешься, тем более идентичен))
Граждане
Вы меня извините... но вот мне глубоко плевать с кем эта барышня и как!!! Ну почему новость о том как и с кем спит какая то певичка, должна тревожить разумы людей... Может я уже очень стар и чего то, а возможно и многого в этой жизни уже не понимаю?
Граждане Nepokabelimyjj
Вы не одиноки. Достаточно -3 голосов и эта.. кхм.. "НОВОСТЬ" исчезнет навсегда. Проблема в том что ктото уже умудрился поставить новости плюс(((