Киеву показали дулю: Украина не получит ПРО от США

Нью-Йорк, 2 февраля.

В Белом Доме передумали сотрудничать с Украиной по ряду некоторых вопросов. Как сообщают в американской газете WSJ правительство Соединенных Штатов перенесло на неопределенный срок вопрос, который касается использования американской системы противоракетной обороны Украиной. В США попросту не желают, чтобы одна из их противоракет, вдруг, упала куда не надо, поэтому во избежание разных казусов, просто закрыли эту тему.

Также сообщается, что, по мнению многих западных дипломатов, представляющих страны-члены Североатлантического альянса, в НАТО попросту больше не будут поднимать вопрос о системе ПРО с украинским правительством.

После таких действий со стороны США сразу становится понятно, что новоизбранная администрация президента просто не желает побуждать Россию к негативным мыслям по поводу НАТО. Тем более новоизбранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп неоднократно упоминал о том, что налаживание отношений с Россией для него будет важной целью во время своего правительства.


4 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Дай Бог. Нам ещё ПРО не хватало.
Основатели Odessit
Это была бы уже настоящая война.
Иммигранты
Все правильно, нельзя доверять обезьяне, да еще и агрессивной, гранату.
Граждане Sam_DF
Да тут дело не в "обезьяне". Любое увеличение концентрации оружия в стране в подобной ситуации - это не хорошо. Тем более, когда все вокруг говорят, что необходимо "понизить градус".