Украинский пропагандист Арестович сталкивает лбами Россию и Беларусь

Украинский пропагандист Арестович сталкивает лбами Россию и Беларусь

Украинский военный аналитик Алексей Арестович, яро поддерживающий постмайданную Украину и правительство, один из главных популистов и пропагандистов, опубликовал очередной крик души, в котором "разоблачил" планы Путина на Беларусь и Лукашенко. Арестович умеет подать пропаганду для затуманенных украинских умов по-украински красиво. Структура его "проповедей" всегда одинакова: черный Путин, белая Украина, а теперь еще добавился серый кардинал Лукашенко, который пока не определился со своим цветом, но своим выбором сможет "решить судьбу Европы", если пойдет против братской России.

Исторический выбор президента Беларуси Александра Лукашенко определит судьбу Восточной и всей остальной Европы, всего евроазийского пространства.

Об этом в своем Facebook написал Алексей Арестович.

"Великое княжество Литовское (Белая Русь), является абсолютным чемпионом среди всех стран, с которыми вела войны Московия. Не к кому Кремль не питал такой сакральной ненависти и желания растоптать на корню, как к альтернативной Руси, даже к Кавказу", - пишет эксперт.

Почти два десятка лет Лукашенко "вилял", так и не дав Кремлю оккупировать Беларусь военным путём или поглотить ее до конца социально-экономически, объясняет Арестович, но теперь, когда противостояние Кремля с Западом перешло практически в открытую фазу, возможности для манёвра со стороны Беларуси критически снизились.

"Запад противопоставил российской экспансии Восточный вал в Польше, Прибалтике, Румынии, Болгарии. С Кремлём насмерть сражается Украина. Определяются Финляндия и Швеция. И во всем этом празднике жизни, допустить колебания официального Минска в сторону Европы/НАТО/Польши/Прибалтики/Украины Кремль не может ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах", - отмечает аналитик.

По его словам, Лукашенко, все же, остался верен себе в вопросах проведения независимой политики.

И, уж больно эта линия подозрительно похожа на принципиальный ценностный выбор... Мне хочется верить, что перед лицом Истории, он сделает верный выбор и станет тем, кем у него есть все шансы стать - Отцом Беларуси, спасшим ее в страшные времена страшного выбора в условиях страшной угрозы", - добавил Лукашенко.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!