На Кубани дикие животные насмерть загрызли женщину

В Белореченском районе Краснодарского края, около хутора Ивановского, местный охотник в лесу обнаружил тело женщины. После осмотра следователи обнаружили на теле погибшей множественные повреждения от укусов диких животных.

- Личность погибшей установили, это 46-летняя местная жительница. Она пропала 11 января, об этом в правоохранительные органы сообщил ее отец, - рассказала корреспонденту "РГ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. - Точную причину смерти погибшей установит судебно-медицинская экспертиза. Сейчас проводится только доследственная проверка.

Источник в правоохранительных органах Белореченского района сообщил, что гибель женщины в результате нападения диких животных на данный момент рассматривается лишь как одна из версий. Смерть также могла наступить в результате переохлаждения или других причин.

По словам местных жителей, погибшая страдала психическими расстройствами и могла уйти в лес во время одного из приступов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!