Садальский: "Одесса никогда не была украинским городом"

Садальский: "Одесса никогда не была украинским городом"

3 февраля, Станислав Садальский опубликовал у себя на странице в «Живом Журнале» запись, к которой приложил фотографии документов от СБУ. Согласно последнему, актеру запрещается въезд на Украину. В том числе и в Одессу, где у него скоро должно было состоятся выступление.
Актер был очень задет этим инцидентом. Садальский - украинец по матери. Его украинская фамилия – Прокопенко.

“В страну где идет борьба со своим народом, меня украинца по матери, не пускают(((“ - написал он на своей странице в «Живом Журнале».

Своим мнением по поводу произошедшего он поделился с корреспондентом «РИА Новости».По его Садальского, Одесса всегда была интернациональным городом, что позволяет любому артисту иметь там выступление.

"Одесса никогда не была украинским городом, она была интернациональным городом, в крайнем случае, еврейским. Я не собираюсь туда ехать, но обидно стало, у меня друзья, я снимался там в кино. Я не хотел ехать, но меня продюсеры уговорили" - прокомментировал ситуацию Садальский.

Станислав Садальский далеко не первый, кому СБУ запрещает въезд на территорию Украины. Ранее в этот список попали также Иосиф Кобзон, Сергей Безруков, Иван Охлобыстин и другие.

Источник - https://ria.ru/culture/20170203/1487181460.html


Автор: София Резник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!