Промоутер Емельяненко: Конкретных договорённостей нет ни с клубом, ни с лигой

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко получает много различных предложений, и конкретных договорённостей ещё нет. Об этом Лайфу заявил промоутер Олег Раевский, представляющий его интересы.

— Пока подробностей никаких, потому что я практически с переговоров, — отметил он. — На самом деле сейчас идёт столько много различных предложений. Ничего конкретного ещё пока нет — ни с клубом, ни с лигой, ни ещё с кем-то.

При этом Раевский подчеркнул, что Александр Емельяненко активно готовится, тренировки упорно ведутся "фактически каждый день".

Накануне сообщалось, что Емельяненко выразил желание подписать контракт с клубом "Ахмат" и выступать в Лиге WFCA. Эту информацию Лайфу подтвердил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Сегодня же глава пиар-службы WFCA Адам Ахмадов в комментарии "Р-Спорт" подчеркнул, что 35-летний Емельяненко оформил соглашение именно с лигой, а не с клубом "Ахмат", который является её составной частью.

Напомним, что из-за проблем с законом Емельяненко отбывал наказание в тюрьме. Оттуда он был выпущен в конце 2016 года. Свой последний бой он провёл 25 января 2014 года, уступив Дмитрию Сосновскому.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!