Своих постов в ближайшее время могут лишиться 5 губернаторов

Газета «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента, пишет о скорой отставке сразу пяти губернаторов регионов РФ. В материале утверждается, что такое решение обсуждалось в ходе заседания управления по внутренней политике. Чьи же фамилии фигурируют в списке «Ведомостей»?

Своих постов в ближайшее время могут лишиться 5 губернаторов



Если верить источнику газеты, то в ближайшее время своих постов могут лишиться главы следующих регионов: Республика Бурятия (Вячеслав Наговицын), Республика Карелия (Александр Худилайнен), Пермский край (Виктор Басаргин), Ивановская (Павел Коньков), Новгородская (Сергей Митин), Рязанская (Олег Ковалёв) и Свердловская (Евгений Куйвашев) области. Больше пяти...


Отмечается, что решение принимается в связи с «"непростой ситуацией в этих регионах, требующей скорейшего принятия решений".
При этом тут же добавляется, что «отставка возможна не везде». В управлении внутренней политики администрации президента публикацию в «Ведомостях» комментировать отказались.

Напомним, что на днях губернатор Свердловской области представлял в кабинете президента РФ Владимира Путина отчёт о положении дел в области и в частности о проблемах с автодорожной сетью региона.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!