Нам на это наплевать. Эдуард Лимонов

Похвалю-ка я Рогозина!

Лимонов

Реагируя на угрозу Европейского Союза продлить санкции против России ещё на полгода, Рогозин простенько так обронил: «Нам на это наплевать!»

Лучше не скажешь!

Разыгрывают европейцы из себя важных таких. На самом деле Европа надорвалась ещё в 1945-ом и вышла из своей евро-междуусобицы слабенькой и побитой. Тогда победителями были СССР и США.

С тех пор ничего не изменилось.

У Европы нет решимости воевать, вот в чём дело, её руководители, и населения воевать не будут, не хотят, разве что слабенькое какое-то упавшее государство прибегут попинать. Решимость Европы сломлена ещё в 1945, она надорвалась тогда, подавляя нацистскую реформацию капитализма на своей территории, то была её, Европы, грандиозная гражданская война в 1939 — 1945 годах.

С тех пор Европа только сотрясает воздух.

Ваши санкции? Нам на это наплевать, прав Рогозин, наплевать и растереть. Нам на ваши санкции.

Эдуард Лимонов

3 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Однакож, в пивных южной Германии и Австрии (а снова был недавно в вене, зальцбурге, мюнхене) несмотря на то что мой немецкий sehr schlecht разговоры я украдкой слышал среди бюргеров очччень даже реваншистские. И находясь за соседним столиком, заказывая поужинать на инглише(не выдавая себя русишем) - постоянно слышал - Хитлар то, да Хитлар се - очень даже с настальгией.ещё
Граждане i2lock
Ну так что ж за пивком-то не потрепаться старым бюргерам, тем более, что в 30-е Гитлер в Европе действительно делал чудеса, пока англосаксы не натравили его на Россию...
Граждане
Как то очень беззубо от Лимонова, стареет перец.