Пенсионеры Украины живут хуже собак: на содержание приютов на Западе тратят вдвое больше средств

Киев, 13 февраля.

Украинские жители и пенсионеры негодуют: раз Украина - це Европа, тогда почему животные в приютах на Западе живут лучше людей "периода дожития". Однако, посмотрев на все ужасы, которые сейчас творятся по всей территории Украины, становится все понятно: все кому не лень воруют, власти не то, что не пытаются остановить это, они и сами в этом замешаны.

Глава Украины Порошенко просто ведет свой бизнес, на данный момент более выгодный, потому что теперь он не просто «конфетный барон», теперь он еще и «торговец смертью».

Польские журналисты опубликовали статью, где рассказывается, что в западных приютах для животных не обращаются с кошками и собаками так, как это делают на Украине: их не морят голодом, животных перевоспитывают и отдают в хорошие руки. А вот что действительно шокировало журналистов, так это то, что пенсионеры на Украине получают вдвое меньше, чем собаки. На данный момент средняя пенсия жителя Украины составляет около 2000 тысяч гривен.

«На данный момент в Варшавском приюте для кошек и собак выделяют по 20 золотых на животное в день, это около 135 гривен в день, а в месяц это уже 4200 гривен. Стоит отметить, что это как две полные украинские пенсии обычного украинского гражданина, - сообщается в статье.

Также приводится пример, что собаки в Италии получают еды на 2 евро ежедневно, в месяц - 60 евро. Стоит отметить, что прожиточный минимум, установленный в Раде для украинца, который утратил трудоспособность, составляет 50 долларов США.

А чтобы вообще нас всех "добить", то можно рассказать о приютской кошке, которой сделали операцию в американском городе Арлингтон стоимостью более 1500 долларов, кажется, что тут уже сравнивать не с чем, к сожалению. Возможно, "цеевропа" одумается и сделает пенсию достойной, чтобы украинский пенсионер не голодал и мог заплатить за жилье, которое вот-вот у него отнимут за неуплату коммуналки по «европейским» тарифам.

Читать источник >> 20:04 13.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Большая политика всегда основана на предательстве. Все как и тысячу лет назад.
Граждане
К сожалению Россия запретила в августе 2014 года, а затем в феврале 20015 ЛДНР окончательно уничтожить Киевский режим. В августе 20014 Мариуполь был в полуокружении. Нацики паковали чемоданы. Ополченцы двигались на Бердянск. И вдруг наступление по требованию Путина было остановлено. Похожая ситуация сложилась и под Дебальцево. Вместо уничтожения котла всех приказали выпускать. А ведь ещё тогда, можно было бы малой кровью победить. Теперь, когда Киев начнет полномасштабную войну, жертв среди мирных жителей будет немерено. И ещё не факт, что победа будет за Донбассом.ещё
Граждане
Начали хорошо, я чуть от восторга не приплясывал. А закончили как-то мутновато. Всё равно плюсанул, узнал много нового, хоть и неприятного.ещё
Граждане
Дело хорошее. Только надо, чтобы их было так же много выпущено, и они использовались. А то в Хабаровске в кои веки сделали теплоход для перевозки пассажиров по нижнему Амуру. Первый год вместо работы отправили его во Владивосток, президенту похвалиться. Во второй он будет ездить в Китай, там прибыли больше. А президенту -то хвалились, что о людях заботимся, транспортную проблему удаленных сел решаем изо всех сил.  Для Нижнего Амура остался последний метеор, два раз в неделю, если не сломается.ещё
Основатели
«Взломай воздушные силы» («Hack the Air force») ха ха. А ведь хакеры тоже с юмором. Ждём новостей. :)
Граждане
Координаты нужных целей уже в базе данных. Туризм, вино, газ... Черногорцам будет "хорошо".
Граждане
Интересненько понаблюдать, как Порошенко будет выполнять поставленные ПАСЕ задачи, и к чему это приведет?
Граждане
В такой помощи с 2013 года нуждается еще и вся Верховная рада, герои АТО, волонтеры и кастрюлеголовые
Граждане
Пусть отправляются в свою Эвропу, все эти моральные уроды - геи и лессбиянки , там они будут у себя дома. А Украина , в смысле - земля украинская, этого просто не перенесет.ещё
Последние комментарии