13.02.2017 20:43 Главная Новости
+3

Бандеровцы в ярости из-за акции в честь польских нацистов - убийц украинцев

Украинские «патриоты» в шоке – Здолбуновская райгосадминистрация, что в Ровенской области, согласовала проведение пробега в честь «Проклятых солдат» — так в Польше называют членов националистического вооруженного польского подполья, которое в годы Великой Отечественной боролось как против коммунистов, так и украинских националистов, а также других национальных меньшинств на бывших территориях Речи Посполитой.

По словам координатора гражданского сектора «Евромайдана» Олега Слабоспицкого, националисты должны сорвать этот пробег.

«Оказывается уже не первый год Здолбуновская районная государственная администрация на официальном уровне организует забег в честь … «Проклятых солдат». Знаете кто это? Именно эти «проклятые солдаты» совершали этнические чистки против украинцев и мучили местное население во время Второй Мировой. Учитывая, что ровенская СБУ чтит могилы НКВД и защищает до сих пор живого ветерана, полковника КГБ, Бориса Стекляра, то надежда только на местных патриотов», — заявил Слабоспицкий в своем блоге.

Также среди националистов в социальных сетях звучат призывы брать огнестрельное оружие и открывать огонь, если поляки не «свернутся», а также «ломать ляхов арматурой»..

Бандеровцы в ярости из-за акции в честь польских нацистов - убийц украинцев

Читать оригинал >> 20:43 13.02.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Жрите друг-друга, упыри.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Основатели
Любуйтесь в реальном времени, в серединке - 67 000 000 000 000 - общий долг.
Граждане
К сожалению это маловероятно. В Сирии всё просто - война идет открыто. Пришли, наваляли, всё пучком!Тут-же политота. Игра на нервах :( Шоб этому Обамке икнулось на Гаваях... педро лопоухому!ещё
Граждане
"Безобразно, зато единообразно" - любимая поговорка школьного военрука. Это, конечно, круто - когда стандартная одежда у всех, но...Тотально одинаковое камуфло - сомнительное преимущество: поди в блиндаже разбери впопыхах да вполутьме, чьи брюки там или ещё чего, если всё одинаковое, а бирки ужасно смотрятся. Опять же в бою легче распознавать своих, кого конкретно видишь. Примерно в этом был смысл разноцветных мундиров разных полков и из той эпохи идёт это стремление к унификации.Самый правильный камуфляж у кошек и собак: невозможно предугадать, какой раскраски будет конкретная зверюга. И белая, и чёрная, и рябая, бурая...ещё
Граждане
ТУ - зло. Не только для овощеводства
Основатели
> План, как говорится, простой и замечательный- из "Золотого треугольника". Рекой Меконг.
Последние комментарии