13.02.2017 22:22 Главная Новости
0

Паранойя как новая олимпийская дисциплина: кто боится Дмитрия Губерниева?

К сожалению, психоз, охвативший политиков Запада, распространился и на другие сферы человеческих отношений, в том числе и на спорт. Члены сборной Чехии по биатлону объявили, что опасаются за свою безопасность, а главный источник угрозы — никто иной, как российский комментатор Дмитрий Губерниев.

"Сумасшедший русский комментатор", как его назвали руководители сборной Чехии по биатлону, Дмитрий Губерниев считает все то, что про него сегодня наговорили, — продолжение попыток дестабилизировать ситуацию на чемпионате мира. Чешская сборная заявила об угрозах в свой адрес, которые якобы приходят из России.

"Это пишут в большинстве своем злые, закомплексованные люди, — отмечает глава Союза биатлонистов Чехии Ондржей Рыбарш. — А еще попадаются такие, как этот сумасшедший русский комментатор. Он распространяет пропаганду, которой старается угодить своему народу".

"Ты плохо кончишь", — такие письма на русском языке, по словам главы Чешского союза биатлонистов, получили он сам и главная звезда команды Габриэла Коукалова. Она не боится позировать перед камерами в неглиже и вряд ли должна удивляться самым разнообразным комментариям в Интернете, но теперь вдруг испугалась. Чешские газеты пишут, что их спортсмены вынуждены пить и есть проверенную воду и пищу, ни от кого не берут подарков и во всем видят русскую угрозу.

Кадры, сделанные всего год назад: Губерниев поздравляет чешскую биатлонистку Коукалову с победой. Фрагмент трансляции с нынешнего чемпионата: Губерниев говорит, что она – "феноменальная спортсменка".

При этом перед чемпионатом Коукалова заявила, что считает правильным отстранить от чемпионата всю российскую сборную. "Когда люди и команды не уважают международные антидопинговые правила, они не должны с нами соревноваться. В этой команде я не верю уже никому", — заявила двукратный серебряный призер олимпийских игр по биатлону Габриэла Коукалова.

И хотя официально признано, что российские биатлонисты не употребляли допинг, чешская команда и прославившийся своим поведением француз Фуркад, все требуют какого-то покаяния. Атмосфера вокруг этого чемпионата ими же самими сейчас настолько раскалена, что вряд ли стоит удивляться посланиям в Интернете, да еще и обвинять в этом российскую сборную и журналистов.

"Выиграл, проиграл, попал на пьедестал — это честно. Все остальное — это мышиная возня", — рассуждает глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов.

"Вы знаете, все эти претензии связаны только с одним: это желание забрать чемпионат мира 2021 года и ничего другого, — считает четырехкратный олимпийский чемпион, член правления Союза биатлонистов России Александр Тихонов. — Я думаю, что им будет так же стыдно, как понял Фуркад, что надо быть личностью, а не только великим спортсменом".

"Мартен, ты — свинья! Это можно сказать на всю страну, на весь мир. И напишите об этом, что русский комментатор сказал: "Фуркад, ты — свинья!", — этот момент обсуждают уже несколько дней миллионы телезрителей. Безусловно, это эмоции. Но как еще относиться к тому, что устроил Фуркад, когда сначала столкнул с трассы Логинова, потом выдавил с финального отрезка Шипулина, а затем демонстративно ушел с пьедестала во время награждения?

Эмоциональность Дмитрия Губерниева — его фирменный стиль. Но разве могут быть в спорте не эмоциональные комментаторы? Олимпийские кадры с комментариями Дмитрия Губерниева навсегда вписаны в историю российского спортивного телевидения. Губерниев, с которым вместе болеет вся страна, говорит, что несмотря ни на что, будет болеть и за чешских спортсменов — тогда, когда они действительно будут этого достойны.

Читать оригинал >> 22:22 13.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Скидки на книги с 21.02 по 8 марта
Книги - Book24
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Граждане
Как деды говорили, как только вы забудете эту войну, начнется новая. Хохлы забыли.
Граждане
Эти цифры известны с 2016 года,укрхунта в них не верит. 40% соответствует действительности. Потери большие--но они не верят,и не будут верить никогда.ещё
Основатели
Кто? Боровой? Так там майдан головного мозга. На этой белоленточной гниде клейма негде ставить. Боровой обещает вернуть Россию в мировую политику! Вы это слышали? А что, нашу страну кто-то устранил из мировой политики? Давайте куда-нибудь (кому-нибудь) вернем этого Борового! Если всех этих "боровых" выгнать на, так горячо любимый ими, Запад, то нам тут будет легче дышаться. ещё
Блогеры
Про прорыв "фейк" этот "оперативный" фейкомет ещё тот
Граждане
А вернуть уже нельзя нашу счастливую жизнь, и только сейчас понимаешь, как мы были счастливы
Граждане
Две новости подряд: Надюха - изменница, Надюха в Донецке. ))) К чему бы это? ))
Граждане
Руиной стала считаться территория которая вошла в одно государство с Россией в 1654 году ,Гетманы не могли поделить булаву после смерти Б.Хмельницкого, одни хотели вернуться в Польское подданство,другие Крымскому хана, третьи остались с царем. И только после этого Екатерина разрушила Запорожскую Сечь и выслала их в новые земли на Кубань. За предательство. То время и было обозначено как РУИНА. Сейчас не РУИНА, сейчас там мракобесие.ещё
Граждане
Макрон станет президентом Франции после первого тура голосования.Тень Ротшильда и Сороса не дадут ему проиграть.ещё
Основатели
Бешенцев почему пустили? От доброты? Нет, они рассчитывали на дешевую рабочую силу, которая будет арбайтен вместо них.И Мергель - до сих строит политические козни против России, и ей нужна санитарная зона перед Россией. Потому и идет война на б/У. Потому и убивают русских и украинцев.Как говорили 2000 лет назад, "люди не меняются, меняются обстоятельства".ещё
Последние комментарии