13.02.2017 22:22 Главная Новости
0

Паранойя как новая олимпийская дисциплина: кто боится Дмитрия Губерниева?

К сожалению, психоз, охвативший политиков Запада, распространился и на другие сферы человеческих отношений, в том числе и на спорт. Члены сборной Чехии по биатлону объявили, что опасаются за свою безопасность, а главный источник угрозы — никто иной, как российский комментатор Дмитрий Губерниев.

"Сумасшедший русский комментатор", как его назвали руководители сборной Чехии по биатлону, Дмитрий Губерниев считает все то, что про него сегодня наговорили, — продолжение попыток дестабилизировать ситуацию на чемпионате мира. Чешская сборная заявила об угрозах в свой адрес, которые якобы приходят из России.

"Это пишут в большинстве своем злые, закомплексованные люди, — отмечает глава Союза биатлонистов Чехии Ондржей Рыбарш. — А еще попадаются такие, как этот сумасшедший русский комментатор. Он распространяет пропаганду, которой старается угодить своему народу".

"Ты плохо кончишь", — такие письма на русском языке, по словам главы Чешского союза биатлонистов, получили он сам и главная звезда команды Габриэла Коукалова. Она не боится позировать перед камерами в неглиже и вряд ли должна удивляться самым разнообразным комментариям в Интернете, но теперь вдруг испугалась. Чешские газеты пишут, что их спортсмены вынуждены пить и есть проверенную воду и пищу, ни от кого не берут подарков и во всем видят русскую угрозу.

Кадры, сделанные всего год назад: Губерниев поздравляет чешскую биатлонистку Коукалову с победой. Фрагмент трансляции с нынешнего чемпионата: Губерниев говорит, что она – "феноменальная спортсменка".

При этом перед чемпионатом Коукалова заявила, что считает правильным отстранить от чемпионата всю российскую сборную. "Когда люди и команды не уважают международные антидопинговые правила, они не должны с нами соревноваться. В этой команде я не верю уже никому", — заявила двукратный серебряный призер олимпийских игр по биатлону Габриэла Коукалова.

И хотя официально признано, что российские биатлонисты не употребляли допинг, чешская команда и прославившийся своим поведением француз Фуркад, все требуют какого-то покаяния. Атмосфера вокруг этого чемпионата ими же самими сейчас настолько раскалена, что вряд ли стоит удивляться посланиям в Интернете, да еще и обвинять в этом российскую сборную и журналистов.

"Выиграл, проиграл, попал на пьедестал — это честно. Все остальное — это мышиная возня", — рассуждает глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов.

"Вы знаете, все эти претензии связаны только с одним: это желание забрать чемпионат мира 2021 года и ничего другого, — считает четырехкратный олимпийский чемпион, член правления Союза биатлонистов России Александр Тихонов. — Я думаю, что им будет так же стыдно, как понял Фуркад, что надо быть личностью, а не только великим спортсменом".

"Мартен, ты — свинья! Это можно сказать на всю страну, на весь мир. И напишите об этом, что русский комментатор сказал: "Фуркад, ты — свинья!", — этот момент обсуждают уже несколько дней миллионы телезрителей. Безусловно, это эмоции. Но как еще относиться к тому, что устроил Фуркад, когда сначала столкнул с трассы Логинова, потом выдавил с финального отрезка Шипулина, а затем демонстративно ушел с пьедестала во время награждения?

Эмоциональность Дмитрия Губерниева — его фирменный стиль. Но разве могут быть в спорте не эмоциональные комментаторы? Олимпийские кадры с комментариями Дмитрия Губерниева навсегда вписаны в историю российского спортивного телевидения. Губерниев, с которым вместе болеет вся страна, говорит, что несмотря ни на что, будет болеть и за чешских спортсменов — тогда, когда они действительно будут этого достойны.

Читать оригинал >> 22:22 13.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Иммигранты
Тотальный контроль, что же ещё ... Скоро эру-глонасс вживлять начнут...
Граждане
Янык - безвольная мразь, дрожавшая за свои миллионы и шкуру. Съезд в Харькове мог повернуть историю вспять. Уже сегодня люди получали бы паспорта Новороссии. Стоило убрать двох фриков Добкина и Кернеса.Теперь приходится ждать другой сценарий: освежевания трупа Украины.ещё
Граждане
Прискорбно видеть, что человек сделавший большой вклад в одно из дел, и волею обстоятельств отодвинутый на "дальнюю полку", так себя ведет, хотя, отчасти, понятно что движет им все же обида. Разочаровал в край....(ещё
Граждане
Остается открытым вопрос с молодежью, почему нет государственных программ? На лицо отсутствие интереса правительства к подрастающему поколению и диалога с ними, происходит разрыв поколений. Понятно, что основная ответственность лежит на родителях, но, тем не менее,должно происходить общение с подрастающим поколением, а то дождемся скачек в школе как в руине....ещё
Граждане
Так за тявканье на россию деньги платят, в том числе и из евросоюза подкидывают ништяки, соответственно руина в жизни не укусит руку кормящего.ещё
Основатели
> Совершенно не понятно, почему в воскресенье ни один из российских телеканалов не рассказал гражданам России правду о происходящих событиях- абсолютно понятно.ещё
Последние комментарии