14.02.2017 07:40 Главная Новости
0

Ищенко объяснил, почему Обама не приезжал в Киев: к слугам в гости уже не ездят

Ищенко объяснил, почему Обама не приезжал в Киев: к слугам в гости уже не ездят

Ростислав Ищенко и ведущие передачи «Формула смысла» в эфире программы беседуют о политической обстановке на Украине.

Порошенко рассказывает, что вот сейчас он поедет к Трампу, уже назначена встреча и серьезный разговор. Сейчас Климкин поедет договариваться и готовить все технические детали, и Порошенко к Трампу съездит, и все наладится.

Ты понимаешь, как мельчают надежды? Сначала была надежда, что Америка уничтожит Россию, и наступит им счастье после уничтожения России. И она обмельчала до того, что вот сейчас нас Трамп примет и все наладится. Деградация надежды.

Климкин только что озвучил очередные детали разговора Трампа и Порошенко: он знал факты, это была действительно хорошая беседа, конкретный разговор.

«Я помню, рукопожатие у Бориса Николевича крепкое (смеется). Понимаете, есть же совершенно очевидные — это даже не сигналы — картина маслом на стене, которая показывает реальное отношение Соединенных Штатов к Украине. За первые годы независимости практически каждый американский президент совершал визит на Украину, а то и не один. Обама был первым, кто туда не ездил. Хотя, казалось бы, как раз на Украине пришел к власти самый проамериканский режим. Вроде бы и приехать самое время, но Обама уже не ездил — незачем было».

Буш-старший ездил, Клинтон ездил, Буш-младший ездил, а Обама не ездил. Так зачем? Уже конь в стойле.

«К слугам в гости уже не ездят. Им можно команду дать так. Когда к власти пришел Трамп, вопрос заключается уже не в том, приедет ли американский президент на Украину, а в том, примут ли украинского президента в Соединенных Штатах.

До этого хоть можно было туда постоянно мотаться и где-то в уголке фотографироваться постоянно с Обамой. Сейчас вообще вопрос: будут ли с тобой говорить? И если с тобой поговорили, то это уже большая радость и величайшее достижение.

Не будем говорить о российском президенте или китайском руководителе, а возьмем те же самые Соединенные Штаты. Вот представьте себе, избрали нового руководителя Соединенных Штатов, и вся американская пресса начинает писать: а куда Трамп совершит свой первый визит? А кто первый приедет к Трампу? Да их это не интересует, потому что они понимают, что США – достаточно сильное государство для того, чтобы реализовывать свои внешнеполитические интересы независимо от того, покинет ли вообще президент территорию Соединенных Штатов за все время своего правления. Это относится и к России, это относится и к Китаю, это относится к ФРГ — то есть к другим реально великим державам, реальным субъектам мировой политики.

А на Украине постоянно, независимо от того, где прошли выборы — на Украине они прошли, во Франции они прошли, в Германии они прошли — а куда поедет первый, а приедет ли к нам, а пожмет ли руку, а позвонит ли по телефону, а что скажет?».

Источник фото: riafan.ru

Хештеги: #украина #порошенко #сша #ростислав ищенко

Читать источник >> 07:40 14.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
" Не всё так однозначно." В фильме не упоминается вообще, да и исторически умалчивается о пленённой южной группировке, цитата:"В которой было ещё 29 французских, 10 бельгийских и 2 британские дивизии, не считая более мелких подразделений, общей численностью до 750 тысяч человек."ещё
Граждане
Заголовок не соответствует реальности. Жители ОАЭ это очень не все арабы. Жить на ренту не самое умное занятие. В перспективе деградация.ещё
Граждане
Про авиаперевозчиков и не только. Удивляют люди, считающие, что если они поднимут цены, то прибыль вырастет.
Граждане
Да, так оно и есть на самом деле. А наши бегут туда аж падают,там же вайфай бесплатный и красивые коробочки с го-ном внутри,только гов-ицо прикрашено, отмыто и аромотизировано под разные вкусы. Кушайте с удовольствием любители американских какашек.ещё
Основатели
Что я только что прочитал?! Греф предлагает нейронными сетями готовить электронные документы? Эту цивилизацию, впрочем как и все предыдущие, погубят дебилы. Самоуверенные дебилы. Человечество доходит до уровня, когда дебилы не просто перестают выпиливаться в детстве и юношестве, а поднимаются до руководящих постов. И выпиливают цивилизацию, которая позволила им сесть себе на голову. И это справедливо. Герман О. Греф ни хрена не смыслит в нейросетях, хоть и руководит Сбербанком. Да и хрен с ним, со Сбербанком. При таком руководстве надолго его не хватит.ещё
Граждане
Каббала это и предполагает, а Греф это адепт каббализма.
Граждане
Понты дорогостоящие а не самолёты.
Граждане
Из 8 штук А-400 построенных для армии ФРГ летает только один,остальные превратились в дорогостоящий металлолом. Правильным путем идёте........ещё
Граждане
Скорее всего лобби перевозчиков. В. Матвиенко уже высказалась и обломила гешефт.
Последние комментарии