14.02.2017 18:41 Главная Новости
0

Ловушка для романтиков: стоит ли привязываться к дате

Россия переживает цветочный и шоколадный бум, а ЗАГСы едва сдерживают напор во вроде бы "несвадебный" день. Что это — высокие отношения или ловушка для романтиков? Лишний подвод признаться в любви или хитрая дата в календаре маркетолога?

- Объявляю вас мужем и женой.

Охота пуще неволи: в разгар трудовой недели в самарском ЗАГСе — очередь. Совет да любовь, шампанское и обмен сердечками. По закону, молодоженам положено 5 дней отпуска за свой счет — но вот гостям-то завтра на работу! Зачем играть свадьбу во вторник?

- Какой классный!

Середина февраля, Сибирь. Девушка получает в подарок не тюльпанчик и не шоколадку: подарком обречен стать енот. Пушистый и суетливый, кажется, он был в таких передрягах не раз.

- Я знаю, что моя девушка — большой фанат енотов, я хотел ее очень сильно удивить и наконец-то познакомить ее с настоящим енотом.
- Очень невероятно было, необычно и неожиданно получить такой подарок, конечно! Необычно, но ненадолго.

Подарок под стать празднику — одноразовый. Оказывается, енота можно взять напрокат, специально для таких случаев. Мило — и без обязательств.

А вот у самарского Кузи в этот день может случиться главное событие в жизни: его, 24-летнего нильского крокодила, впервые знакомят девушкой. Она, конечно, крокодилица, но, возможно, он пустит слезу.

Правда, брачный союз может превратиться в трапезу для самца: самка меньше его в два раза. Спасет отношения только любовь.

По самым скромным прикидкам, минимальный набор джентльмена в этот день могут составить безделушки, которые индустрия предлагает в ассортименте, и, конечно, цветы — куда без них.

Праздник пусть и сомнительный, но цены уже поднялись — этакий разгон перед 8 марта.

— 150 — это самая высокая цена.
— А в праздник?
— А в праздник она подорожала до 200.

Знаком внимания может быть билет в Париж, а может быть простой букет, говорит певица Ани Лорак. Но вот зачем из 365 дней в году отдавать влюбленным только один день — непонятно.

— Для того, чтобы признаться в любви, не надо ждать 14 февраля — можно говорить слова любви каждый день!

Но ловушки для романтиков уже расставлены. За считанные минуты красная мешковина на белом снегу может превратиться в неописуемую красоту за ваши деньги.

Для особо романтичных пар — специальное предложение: полет на воздушном шаре в форме огромного сердца. Вот уж действительно — высокие отношения и чистая романтика.

Помимо того, что у слишком нервных в процессе полета от страха может прихватить то самое натуральное сердце, есть еще один минус: парить в воздухе — весьма недешевое удовольствие.

Впрочем, для тех, кто хочет достойно и бюджетно выйти из ситуации, есть одна зацепка: преподнести в подарок книгу. Ведь 14 февраля — это еще и Международный день дарения книг.

Текст: "Вести-Москва"

Читать оригинал >> 18:41 14.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Основатели
Сейчас по "Россия 24" говорили о Франции. В двух словах если - ТАКОГО ГОСУДАРСТВА БОЛЬШЕ НЕТ.
Граждане
О да, и в этом киберпространстве - Сколоково будет в роли кибер-Тортуги. Маразм крепчал...
Граждане
И никакой управы на долбаного Макларена и Ко нету, ни в какой суд за нанесённый ущерб не подашь на него...
Граждане
Лучше бы Калашников от банкротства спасли, вот была бы хорошая новость...
Граждане
Плохое снабжение передовой. Одежда выходит из строя - то пуля пролетит, то растительность порвёт, то мать сыра-земля потреплет когда на карачках или по-пластунски по ней передвигаешься. Вот и берут что попало и где попало.ещё
Последние комментарии