15.02.2017 10:21 Главная Новости
+1

Объем производства 30-мм пушек на Украине вырос в 3 раза

«Завод точной механики» (ЗТМ), единственное в Украине предприятие по производству 30-мм пушек, продолжает выпускать и модернизировать аналоги советских образцов вооружения, сообщает блог bmpd со ссылкой на milnavigator.com.ua.

Объем производства 30-мм пушек на Украине вырос в 3 раза



«По сравнению с 2014 годом, объем производства в 2016 году вырос более чем в три раза – с 27,7 млн. грн. до 100 млн. грн. Если в 2014 году завод произвел лишь 65 таких орудий, то только за первое полугодие 2016 года их было изготовлено 118 единиц», – приводит ресурс официальные данные предприятия.


По данным пресс-службы «ЗТМ», «интенсификация производства стимулирует расширение штата предприятия, улучшаются финансовые показатели: за полтора года в пять раз увеличился размер заработной платы». Завод работает в 2 смены.



«Результатами работы стали несколько заключенных договоров на поставку изделий в Чехию, Сербию, Азербайджан, Таиланд, Мьянму и другие страны», – рассказали на предприятии.

Кроме того, сообщается о подписания меморандума между «ЗТМ» и некой бельгийской компанией, который в скором времени должен перерасти в контракт на поставку автоматических пушек ЗТМ-1.

Также на заводе рассказали о достигнутых договоренностях со словацкой и турецкой компаниями на поставку им пушек ЗТМ-2. В первом случае украинские пушки понадобились для модернизации словацкой бронетехники, во втором – для интеграции их в новый боевой модуль.

Читать оригинал >> 10:21 15.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Что, опять? Обратные связи, похоже, замыкаются...
Туристы
В Донецке нет украинцев, ни по духу, ни по матери...
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Граждане
Внимание, вопрос:Как с точки зрения уголовного права можно квалифицировать заявление гражданина страны, что он послал спецназ с целью захватить действующего главу государства, чтобы заставить его "добровольно" уйти в отставку? Отвечают европейские гаранты соглашения с оппозициейОдна минута на обсуждение...ещё
Последние комментарии