15.02.2017 10:22 Главная Новости
+1

Убить Медведчука. Василий Волга

Галантерейщик и Кардинал! Мы спасем Францию!

Парасюк

Парасюки – вот она сила! Парасюки на свободе! У Парасюков сила! Движение у Парасюков! Делать можно все.

Железная дорога! Электростанции! А вот кабы еще и убить кого-нибудь в прямом эфире! О-о! Это мечта. Это, конечно, уже можно, но пока еще не все поймут. Пока еще украинская журналистика к этому не готова. Пока еще за убийство в прямом эфире они пожурить могут. Посадить, конечно, уже не посадят, но пожурить смогут. А надо, чтобы не так. Надо, чтобы они слюной исходились, чтобы ножи подавали, чтобы тазики для крови подставляли. Вот тогда, да! Вот тогда уже можно и в прямом эфире. А пока нельзя. Пока только призывать можно. И причем тут фашизм? Где вы видели фашизм в Украине?! Э-э-х вы, вата!

Даешь голову Медведчука! СБУ, вы, что там? Спите? Парасюк требует!

И главное, чтобы дамы, дамы чтобы поддержали. Влащенки там, или Кошкины. Волонтеры чтобы какие, или просто юные девы. Они ведь любят «героев», юные девы. А чтобы мозгов – так это не надо. Надо чтобы Парасюки! Чтобы решительность, слюна, «патриотизм»! И глаза! Да-да! Глаза, чтобы. Решительные, горящие и пускай сумасшедшие. Пускай. И чем больше сумасшествия – тем лучше, тем натуральнее, тем к цели ближе! К какой цели? А какая разница! Для цели мозги нужны, а где их взять?! Да и пусто это все. Пусто. Разговоры, программы, институты, университеты. Не в этом дело. Дело делать надо, а вы тут с книжками. Сказали в расход, значит в расход! И при всех, так, чтобы из телевизора кровь капала! Ого-го! Во! Оно! И Парасюки, чтобы кругом. И Хард-Толк, и девы старые, и молодые девы, и аутодафе, и все у всех на глазах. Вот только тогда Свобода. Вот только Патриотизм. Вот только тогда Смерть Ворогам. А до тех пор – это все не то. До тех пор – все это «тюрьма народов». Все это еще не то. Не то, что им надо. Мало им. Крови мало. Крови.

Василий Волга

Читать оригинал >> 10:22 15.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Что, опять? Обратные связи, похоже, замыкаются...
Туристы
В Донецке нет украинцев, ни по духу, ни по матери...
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Граждане
Внимание, вопрос:Как с точки зрения уголовного права можно квалифицировать заявление гражданина страны, что он послал спецназ с целью захватить действующего главу государства, чтобы заставить его "добровольно" уйти в отставку? Отвечают европейские гаранты соглашения с оппозициейОдна минута на обсуждение...ещё
Последние комментарии