Скульптор из Якутии слепил Ждуна из навоза

Скульптор Михаил Боппосов из якутского села Уолба, уже покоривший Сеть своими работами, на этот раз слепил Ждуна. Ставший популярным по всему миру персонаж появился во дворе у Михаила. Ждун полностью сделан из навоза.

Мужчина постарался повторить оригинальную версию скульптуры голландской художницы Маргрит Ван Брифорт.

— На создание Ждуна у меня ушло около двух недель. Мне показался этот персонаж очень забавным. Теперь Ждун поселился и в моём дворе, — сказал Михаил Боппосов.

Также скульптору понравилось, что художница — создатель Ждуна — вдохновлялась людьми, сидящими в очереди к врачу, и залами ожидания. В этом году Михаил Боппосов уже удивил россиян огромным петухом из навоза.

Ранее Боппосов рассказывал Лайфу, что такие скульптуры имеют практический смысл. Так проще его хранить: понадобиться материал может для различных хозяйственных нужд. По мере необходимости скульптуры разбираются.

Читать оригинал >> 11:20 15.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Основатели
Любуйтесь в реальном времени, в серединке - 67 000 000 000 000 - общий долг.
Граждане
К сожалению это маловероятно. В Сирии всё просто - война идет открыто. Пришли, наваляли, всё пучком!Тут-же политота. Игра на нервах :( Шоб этому Обамке икнулось на Гаваях... педро лопоухому!ещё
Граждане
"Безобразно, зато единообразно" - любимая поговорка школьного военрука. Это, конечно, круто - когда стандартная одежда у всех, но...Тотально одинаковое камуфло - сомнительное преимущество: поди в блиндаже разбери впопыхах да вполутьме, чьи брюки там или ещё чего, если всё одинаковое, а бирки ужасно смотрятся. Опять же в бою легче распознавать своих, кого конкретно видишь. Примерно в этом был смысл разноцветных мундиров разных полков и из той эпохи идёт это стремление к унификации.Самый правильный камуфляж у кошек и собак: невозможно предугадать, какой раскраски будет конкретная зверюга. И белая, и чёрная, и рябая, бурая...ещё
Граждане
ТУ - зло. Не только для овощеводства
Основатели
> План, как говорится, простой и замечательный- из "Золотого треугольника". Рекой Меконг.
Последние комментарии