Укропатриоты взвыли: Фашистская "Гибридная гидра Порошенко" делает нас 10:0

Киев, 15 февраля.

Псевдопатриоты Украины в очередной пожаловалась на нынешнюю власть, которую выбрал Майдан. Лиза Богуцкая, украинская патриотка, сбежавшая из российского Крыма, продолжает плакаться на личной странице в Facebook, все публикуя новые посты о новой «гибридной украинской власти», все так же обвиняя украинское правительство во всем.

Так-то она права, однако, сидя за монитором своего компьютера во времена майдана, она неоднократно обливала грязью и Россию, и Путина, и экс-президента Украины Януковича. Возможно, Виктор Янукович и не был лучшим представителем украинской власти, однако явно лучше сегодняшней, которая без устали терзает Украину, как стервятник, разрывая её на мелкие куски, не думая о последствиях и народе, лишь бы набить свои карманы. В народе сейчас говорят, что при Януковиче "хоть и жили фигово, но зато была стабильность".

Укропатриоты взвыли: Фашистская "Гибридная гидра Порошенко" делает нас 10:0

Не забывала в 2014 году проукраинская активистка устраивать и протесты со своим украшенной в вышиванку "Ладой" против перехода Крыма в составу России и в поддержку тогдашней власти и была только рада, что все люди сплотились на Майдане. Патриотично она рассказывала, как Украина превратится в Европу и все мы – украинские граждане, счастливо заживем. Однако сейчас, наверное, уже для бывшей украинской патриотки все становится на свои места, потому что работы у неё нет, денег нет, уверенности в завтрашнем дне тоже нет, сидит сейчас бедняга, да только и делает, что пишет о "намайданенной" украинской власти. Хреново, говорит, на Украине теперь.

Подытожить можно только так: господа украинцы, за что боролись, на то и напоролись.

Читать оригинал >> 13:43 15.02.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
худенькая, мало кушает.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Что, опять? Обратные связи, похоже, замыкаются...
Туристы
В Донецке нет украинцев, ни по духу, ни по матери...
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Граждане
Внимание, вопрос:Как с точки зрения уголовного права можно квалифицировать заявление гражданина страны, что он послал спецназ с целью захватить действующего главу государства, чтобы заставить его "добровольно" уйти в отставку? Отвечают европейские гаранты соглашения с оппозициейОдна минута на обсуждение...ещё
Последние комментарии