Киев утвердил гособоронзаказ на 3 года

Украинское правительство утвердило государственный оборонзаказ на 2017-2019 годы, однако публиковать все его детали не будет в интересах национальной безопасности, передает РИА Новости сообщение Минэкономразвития республики.

Киев утвердил гособоронзаказ на 3 года



Во вторник Порошенко утвердил решение Совета нацбезопасности Украины «Об основных показателях государственного оборонного заказа на 2017, 2018 и 2019 годы».


Четырнадцатого февраля по представлению министерства экономического развития и торговли Украины правительство утвердило государственный оборонный заказ на 2017-2019 годы… Это документ с ограниченным доступом, и в интересах национальной безопасности детали его содержания не могут быть обнародованы,

говорится в релизе ведомства.

В министерстве отметили, что среднесрочный оборонзаказ на Украине принимается впервые. Документ предполагает «прогнозируемость расходов государственного бюджета, создает условия для равномерной загрузки предприятий ОПК и устойчивого развития их производственных мощностей».

Как отметили в ведомстве, «государственный оборонный заказ на 2017-2019 годы предусматривает финансирование закупок вооружения и военной техники (превалирующая часть), модернизацию существующих образцов вооружения, восстановление производственных мощностей украинских предприятий ОПК и работы по созданию новых образцов вооружения».

Сообщается также, что в этом году «финансирование потребностей государственных заказчиков было увеличено по сравнению с предыдущим годом». Также возросла доля расходов из общего фонда госбюджета.

Читать источник >> 14:21 15.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Эту курву еще к уголовной ответственности привлечь необходимо!!!
Граждане
Блин, аж прошибает ( извиняюсь за лексикон).
Граждане
Да ладно преувеличивать, таких хакеров с удовольствием покупают, а они с удовольствием покупаются))
Граждане
Очень даже может быть. Хорошие стратеги бывают в природе.
Граждане
В органах безопасности, как и в армии с милицией, не работают, там служат.
Граждане
Все как всегда. Хотели чиновники как лучше, получилось как в России. Людей спросить забыли, что им надо.
Граждане
Я знаю эти таежные деревушки. Дома там всегда мужики строили сами, на ленточных фундаментах , с погребом под картошку. Материал - брус. Он там самый дешевый, лес кругом. От очень большого ума начали каркасники туда пихать. Зачем? Дом из лиственницы сто лет простоит. Деньги осваивали. Тупая затратная коррупционная экономика.ещё
Граждане
Это философия бесклассового общества. Не будет она сейчас работать при всей привлекательности для отдельных людей.ещё
Граждане
начни там сейчас действовать иначе, ситуация не то, что может, а точно превратится в лютый бардак из которого не вылезти будет никак.ещё
Последние комментарии