Блокадница отказывается признавать внука и опасается, что её выселят из квартиры

Несколько дней назад в Интернете стали активно распространять пост о том, что пенсионерку-блокадницу Светлану Журавлёву выселяют из квартиры. Запись на своей стене в социальной сети опубликовала соседка женщины Татьяна.

По словам соседки, Светлана Ивановна Журавлёва 1938 года рождения получила актёрское образование и снималась в советских фильмах, например "Дело Румянцева" и "Соломенная шляпка", также обучалась в Вагановском балетном училище.

<p>Фото: скриншот с сайта vk.com</p>

— В 1972 году взяла ребёнка из детского дома, мальчика. Владимир Старчин (приёмный сын Светланы) умер 2 года назад, и сейчас она судится с некой Дарьей, которая утверждает, что у неё от Владимира ребёнок (2012 года рождения), и претендует на часть квартиры. По решению последнего суда пенсионерка проиграла дело, и по закону часть квартиры принадлежит внуку женщины. Кроме того, у второй стороны на руках есть экспертиза ДНК, по которой отцовство установлено за умершим Владимиром Старчиным, — сказано в тексте обращения.

Блокадница отказывается признавать внука от приёмного сына и опасается, что её выселят из квартиры

Фото: © vk.com

Сама Светлана Ивановна внука не признаёт, в связи с чем подала апелляцию в суд на проведение повторной экспертизы и даже согласна на эксгумацию тела для доказательства того, что к мальчику не имеет никакого отношения. На момент публикации пост набрал уже более 900 перепостов, а количество лайков перевалило за тысячу. Также, в соцсетях создали группу помощи, дабы предотвратить выселение блокадницы из квартиры.

Однако в распоряжение Лайфа попали фотографии 2013 года, на которых пенсионерка запечатлена вместе с сыном, маленьким ребёнком и девушкой. Лайф связался с незнакомкой со снимков — ей оказалась та самая Дарья, с которой пенсионерка ведёт тяжбу. Девушка отказалась говорить с журналистами по телефону, однако в сообщении в соцсети написала, что Светлана Ивановна уже не первый раз обращается к журналистам с просьбой помочь ей.

<p></p>

Что же касается фотографий, пенсионерка утверждает, что все опубликованные снимки — фотошоп и Дарью она никогда в жизни не видела, как и внука.

Читать оригинал >> 14:40 15.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Основатели
Сейчас по "Россия 24" говорили о Франции. В двух словах если - ТАКОГО ГОСУДАРСТВА БОЛЬШЕ НЕТ.
Граждане
О да, и в этом киберпространстве - Сколоково будет в роли кибер-Тортуги. Маразм крепчал...
Граждане
И никакой управы на долбаного Макларена и Ко нету, ни в какой суд за нанесённый ущерб не подашь на него...
Граждане
Лучше бы Калашников от банкротства спасли, вот была бы хорошая новость...
Граждане
Плохое снабжение передовой. Одежда выходит из строя - то пуля пролетит, то растительность порвёт, то мать сыра-земля потреплет когда на карачках или по-пластунски по ней передвигаешься. Вот и берут что попало и где попало.ещё
Последние комментарии