Блокадница отказывается признавать внука и опасается, что её выселят из квартиры

Несколько дней назад в Интернете стали активно распространять пост о том, что пенсионерку-блокадницу Светлану Журавлёву выселяют из квартиры. Запись на своей стене в социальной сети опубликовала соседка женщины Татьяна.

По словам соседки, Светлана Ивановна Журавлёва 1938 года рождения получила актёрское образование и снималась в советских фильмах, например "Дело Румянцева" и "Соломенная шляпка", также обучалась в Вагановском балетном училище.

<p>Фото: скриншот с сайта vk.com</p>

— В 1972 году взяла ребёнка из детского дома, мальчика. Владимир Старчин (приёмный сын Светланы) умер 2 года назад, и сейчас она судится с некой Дарьей, которая утверждает, что у неё от Владимира ребёнок (2012 года рождения), и претендует на часть квартиры. По решению последнего суда пенсионерка проиграла дело, и по закону часть квартиры принадлежит внуку женщины. Кроме того, у второй стороны на руках есть экспертиза ДНК, по которой отцовство установлено за умершим Владимиром Старчиным, — сказано в тексте обращения.

Блокадница отказывается признавать внука от приёмного сына и опасается, что её выселят из квартиры

Фото: © vk.com

Сама Светлана Ивановна внука не признаёт, в связи с чем подала апелляцию в суд на проведение повторной экспертизы и даже согласна на эксгумацию тела для доказательства того, что к мальчику не имеет никакого отношения. На момент публикации пост набрал уже более 900 перепостов, а количество лайков перевалило за тысячу. Также, в соцсетях создали группу помощи, дабы предотвратить выселение блокадницы из квартиры.

Однако в распоряжение Лайфа попали фотографии 2013 года, на которых пенсионерка запечатлена вместе с сыном, маленьким ребёнком и девушкой. Лайф связался с незнакомкой со снимков — ей оказалась та самая Дарья, с которой пенсионерка ведёт тяжбу. Девушка отказалась говорить с журналистами по телефону, однако в сообщении в соцсети написала, что Светлана Ивановна уже не первый раз обращается к журналистам с просьбой помочь ей.

<p></p>

Что же касается фотографий, пенсионерка утверждает, что все опубликованные снимки — фотошоп и Дарью она никогда в жизни не видела, как и внука.

Читать источник >> 14:40 15.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Граждане
Критикуя - предлагай альтернативу... Если бы не просто обложили налогом сладкие напитки, а ещё и снизили бы поборы для условно полезных напитков - вот тогда бы заработала система. А так - половинчатые мерыещё
Граждане
Что только подтверждает эффективность методик пропаганды по TV
Последние комментарии