15:01 15.02.2017 Поставок ЗРС С-400 в Индию в этом году не будет
15.02.2017 15:01 Главная Новости
0

Россия примет участие в тендере на 400 истребителей для ВВС Индии

Россия примет участие в тендере на 400 истребителей для ВВС Индии

Россия примет участие в тендере на 400 истребителей для ВВС Индии

Россия планирует принять участие в тендере на поставку для ВВС Индии 400 истребителей. Об этом сообщил заместитель директора ФСВТС России Владимир Дрожжов.


"Мы обязательно будем участвовать в тендере с МиГом и Су", - сказал он на аэрокосмической выставке Aero India 2017 в Бангалоре, передает ТАСС.

В настоящее время на вооружении индийских ВВС стоят российские истребители МиГ-29 различных модификаций, а в перспективе планируется открыть сервисный центр для их ремонта на территории этой страны.


Кроме того, в 2007 году Россия и Индия подписали соглашение о совместной разработке истребителя пятого поколения FGFA (Fifth-Generation Fighting Aircraft) на основе российского перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА).

Предполагается, что стартовым заказчиком этого самолета станут Военно-воздушные силы Индии, а в дальнейшем он будет поставляться третьим странам.

Он также заявил, что РФ и Индия создадут СП по производству снарядов для реактивной системы залпового огня (РСЗО) "Смерч".

"Самым успешным проектом является наше СП "БраМос". Очень успешные ведутся работы по созданию СП по Ка-226. Также мы планируем вопрос, связанный с созданием СП по производству снарядов к РСЗО "Смерч", - сказал он.

Дрожжов напомнил, что начата работа по строительству фрегатов проекта 11356, которые Индия заказала у РФ в прошлом году.

Замдиректора ФСВТС отметил, что поставок зенитных ракетных систем С-400 в Индию в этом году не будет.

"Подпишем контракт, и сразу будет ответ на вопрос, когда поставим. Мне кажется, что в 2017 году, наверное, нет", - сказал он.

Межправительственное соглашение о поставке в Индию зенитных ракетных систем большой дальности С-400 "Триумф" было подписано в октябре 2016 года.

Первым зарубежным покупателем С-400 стал Китай, о подписании контракта было объявлено весной 2015 года. По данным СМИ, общая стоимость сделки составила около $3 млрд.

Читать источник >> 15:01 15.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Я вот одного не могу понять. Какая разница был ли алкоголь в крови пешехода или нет?
Граждане
Остаётся только ответить на это цитатой Сергея Викторовича...
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Последние комментарии