Ветеран «АТО» дал интервью российскому СМИ 15 февраля 2017 21:09

Ветеран так называемой «АТО» Александр Мединский обратился к согражданам и призвал повлиять на политику, проводимую официальным Киевом. По мнению Мединского, Украина движется к нацистскому режиму. Об этом он заявил в ходе интервью для издания «Лента.ру».

«Пора заканчивать эту безответственную политику. Нашей стране нужен прагматичный курс, нужна либерализация нашего общества. Мы идем семимильными шагами к авторитарному, я бы не побоялся этого слова, нацистскому режиму», — сказал он.

Мединский отметил, что на сегодняшний день, жителям Украины страшно произнести лишнее слово или выразить личное мнение, не совпадающее с политикой правительства.

«Любое выражение несогласия будет караться если не по закону, то рейдом добровольных помощников системы. Прибегут с факелами и вилами и тебя растерзают, обваляют в смоле, перьях», — сказал он.

Ранее боец ВСУ Иван «Лютый» в интервью для украинского издания «Gazeta.ua» заявил, что мирные жители негативно относятся к так называемой «АТО», потому что она забрала слишком много человеческих жизней и затянулась как для антитеррористической операции.

А вчера ИА «Новороссия» сообщало, что в одной из киевских школ, после объявления о начале сбора помощи для украинских военных, воюющих в так называемой зоне «АТО», родители отказались принимать в этом участие и заявили, что АТОшники убивают детей Донбасса.

Читать источник >> 23:02 15.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Я вот одного не могу понять. Какая разница был ли алкоголь в крови пешехода или нет?
Граждане
Остаётся только ответить на это цитатой Сергея Викторовича...
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Последние комментарии