Мать осуждённого в США лётчика Ярошенко написала письмо Трампу

Мать российского лётчика Константина Ярошенко, отбывающего наказание в США, отправила письмо президенту Дональду Трампу, сообщает газета "Известия".

В своём сообщении Любовь Ярошенко поздравила Трампа с победой на выборах, на которую она надеялась, так как, по словам женщины, она старается "видеть в ней новые возможности для скорейшего возвращения Константина на Родину".

— Я боюсь, что с моим сыном может произойти непоправимое. Он может просто погибнуть в тюрьме. До ареста у Константина никаких проблем со здоровьем не было. Сейчас же у него целый букет различных заболеваний, некоторые из них — очень тяжёлые. Добиться же адекватной помощи в тюремных условиях просто невозможно, — пишет Любовь Ярошенко. — Я стою перед Вами на коленях и прошу проявить милосердие и спасти жизнь моего сына — российского лётчика Константина Ярошенко. Молюсь и буду до конца молиться за Вас.

Как сообщает издание, Любовь Ярошенко верит, что письмо всё же дойдет до Дональда Трампа. Вместе с письмом мать лётчика также отправила доказательства невиновности сына — 61 лист текста на английском языке — которые собрал американский адвокат россиянина Алексей Тарасов.

Напомним, ранее Любовь Ярошенко уже направляла письма предыдущему президенту США Бараку Обаме, однако её сын на Родину не вернулся.

В США лётчика обвиняют в том, что он якобы пытался организовать поставку партии наркотиков. В 2011 году его приговорили к 20 годам колонии общего режима. Он полностью отрицает вину, называя дело сфабрикованным.

Читать оригинал >> 03:20 16.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Думаю, что Навальный на роль "сакрального ануса" сгодился бы. Ему уже по сроку службы положено.
Основатели
Инфореактор не перестаёт радовать бездарными заголовками.
Основатели
я ж сказал - "из вконтактика". Написано там для молодых. Не читает. Пытается работать по-коммунистически.Эх... единственная мечта - лечь и читать...ещё
Основатели
со многим можно поспорить.Многое - бред.И красной нитью, извиняюсь, открытое невежество.Всё верно, такой уровень "политологов". О чем и базар.ещё
Туристы
Карта, ну вот и вы туда же... Процитированный вами текст - никакой не "Ален Даллес". Это отрывок из художественного произведения. Роман Анатолия Иванова "Вечный зов", глава, где Пётр Петрович Полипов попадает в плен к фашистам, и его допрашивает Лахновский в форме немецкого офицера. Вот монолог Лахновского вы сейчас и процитировали :)Уже лет пятнадцать гуляет эта байка по Сети, а её всё постят и постят. Неужели никто не читает больше советских писателей??ещё
Основатели
> может одним ударом пустить ко дну два новых британских авианосца - может и три
Последние комментарии