Муженко встретил делегацию американских генералов

Украинское военное ведомство сообщает о том, что начальник ГШ ВСУ Виктор Муженко встретился с группой прибывших на Украину американских генералов. Основной вопрос, интересовавший американскую делегацию, касался положения дел в Донбассе. Как сообщает пресс-служба ВСУ, «американские генералы были проинформированы о развитии ситуации на востоке Украины».

Муженко встретил делегацию американских генералов



Делегацию, состоявшую из 16 представителей офицерского корпуса и генералитета армии США, возглавлял Филип Бридлав, бывший главнокомандующий американскими силами в Европе.


Муженко, как сообщается представителями пресс-службы, поблагодарил американских партнёров за оказываемую военно-техническую поддержку. Из заявления начальника Генштаба ВСУ (цитата «Телеграф»):

Американское оборудование и техника оборонного назначения спасает жизнь нашим военным на линии столкновения. Американские инструкторы передают нашим солдатам и офицерам главное - свой опыт и передовые подходы в современном военном строительстве. В эти трудные для Украины времена мы искренне благодарны народу США, правительству и вооруженным силам США за поддержку, которая навсегда войдет в историю взаимоотношений наших стран.



Представители американской делегации – в основном новоназначенные чины ВС США, которые проходят дополнительную подготовку в рамках специальной программы Capston, осуществляемой Национальным университетом обороны. Программа ставит своей целью знакомство с принципами взаимодействия в рамках партнёрских комплексов.

Читать оригинал >> 06:40 16.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Что, опять? Обратные связи, похоже, замыкаются...
Туристы
В Донецке нет украинцев, ни по духу, ни по матери...
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Граждане
Внимание, вопрос:Как с точки зрения уголовного права можно квалифицировать заявление гражданина страны, что он послал спецназ с целью захватить действующего главу государства, чтобы заставить его "добровольно" уйти в отставку? Отвечают европейские гаранты соглашения с оппозициейОдна минута на обсуждение...ещё
Последние комментарии