16.02.2017 07:00 Главная Новости
+1

Иначе Путин нападёт, и всех убьёт Прилепин. Юлия Витязева

Я не люблю Зеленского. И это ещё мягко сказано. Но с его формулировкой о том, что Украина — попрошайка и «актриса немецкого фильма для взрослых, готовая принять любое количество с любой стороны» — совершенно согласна.

Иначе Путин нападёт, и всех убьёт Прилепин. Юлия Витязева | News Front - Новостной Фронт. Новости Мира России Украины

Мне самой больно и обидно за некогда цветущую, хлебосольную и жизнерадостную республику, за чудовищно короткий срок превратившуюся в оскотинившуюся и опустившуюся на самое дно шалаву. У которой нет ни будущего, ни перспектив. Но остановить или хотя бы затормозить процесс прогрессирующей деградации уже невозможно.

Иначе Путин нападёт, и всех убьёт Прилепин. Юлия Витязева | News Front - Новостной Фронт. Новости Мира России Украины

«Люди в камуфляже клянчат деньги на «АТО» на границе Украины с Европой»- издание «Вести», ссылаясь на очевидцев, у которых вымогали деньги. Люди сдают деньги, опасаясь того, что у них могут возникнуть сложности при прохождении границы. И дело не в том, что это банальное вымогательство. Главный парадокс здесь в том, что страна, депутаты, министры и президент которой — официальные миллионеры — побирается, залезая в карман всем и каждому.

Это даже не дно. Это грёбаное днище. Которое вызывает чувство стыда и брезгливости у всех, кроме самой украинской власти.

Наоборот. Её такое положение дел абсолютно устраивает. Ведь чем больше вот такие псевдо-волонтёры насшибают с обычных граждан, тем меньше претензий у них будет к властям.

А если бы их всех — активистов, волонтёров, ветеранов, «блокаторов», ВСУ и добробаты — можно было повесить на шею народа — это было бы вообще прекрасно. Наверняка в Киеве над этим уже работают. Потому что уверены, что украинский «Боливар» выдержит всё. Из последних сил тянуть будет и сопротивляться не станет. Выбора нет потому что. Ведь в противном случае нападёт Путин, всех убьёт Прилепин, и безвиз не дадут.

Вот и платит народ дань безропотно. Потому что сегодня в/на остался только один закон. Закон силы. И власть — это не Порошенко. Власть в/на — человек в камуфляже с автоматом в руках, гранатой в кармане и десятком «побратимов» за спиной.

Они и решают судьбу маленьких украинцев. И определяют их будущее. Шаг за шагом создавая в центре Европы африканское Сомали…

Юлия Витязева

Читать оригинал >> 07:00 16.02.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
не. Был рассказ о неграх и нашем пилоте... Договорились на выкуп. МЕСЯЦ выводили его из ихнего африканского леса (а деньги уже получили). Пилот им: - почему вы меня тут не бросите? - Ты одурел? У нас же договор.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"Транзитные зоны" - как красиво названы концетрационные лагеря!
Граждане
Точки невозврата давно пройдены. Теперь вопрос только: какой ценой дастся федерализация того, что останется.
Граждане
По мере развития пожара количество уничтоженных боеприпасов будет только возрастать! Плюс прибавятся несметные сотни всяких ништяков типа ГСМ, обмундирования, средств связи, самолётов, кораблей, кружевных труселей...Страшное дело, пожар на складе боеприпасов!ещё
Граждане
А что, в ентом компрессе таки начали "копать"?
Граждане
ЧСХ, поставить даже на древнюю технику современную электронику - и картина меняется от слова "весьма": даже танки и пушки времён ВОВ, будучи оснащены современными прицелами и соединены в информ. сеть с контрбатарейными радарами, могут быть тот ещё торт. Что уж говорить о более современных образцах.ещё
Граждане
Новостя с Украины всё прекраснее и прекраснее. Когда уже закончится этот кошмар?.. И не окончится ли он ещё большим кошмаром?..ещё
Граждане
...меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя...
Граждане
Мдя, маленького сталинского НКВД вна Украине отчётливо не хватает...
Граждане
"десятки тысяч украинских айтишников-фрилансеров" неужто большинство в России работают? Сколько вообще в РФ айтишников трудится?..ещё
Граждане
После "бородатой певицы" мерзко даже слышать про это мероприятие. А девушка сильно рисковать будет, если поедет туда - кто поручится за её безопасность?ещё
Последние комментарии