16.02.2017 09:20 Главная Новости
+1

В Минске призвали прекратить контакты с Украиной "до низложения порошенковской банды"

Очередной раунд Минских переговоров прошёл под знаком акции лиц, объявивших о том, что они являются активистами «Другой России» (партия, которая не прошла регистрацию в Минюсте РФ) и протестуют против переговоров в Минске. Перед началом выступления специального представителя ОБСЕ Мартина Сайдика, который собирался отчитаться о работе «минской» контактной группы и ряда подгрупп, несколько человек стали выкрикивать лозунги и разбрасывать листовки в зале.

Лозунги касались того, что Минские встречи должны быть прекращены, так как Украина всё равно не исполняет своих обязательств и продолжает убивать людей в Донбассе. Из текста листовок, которые были разбросаны по залу (цитирует РИА Новости):

Нацболы призывают руководство России прекратить все дипломатические и экономические контакты с Украиной до низложения власти порошенковской банды. Переговоры в Минске должны быть прекращены. Власти Украины не соблюдают перемирие, предусмотренное минскими соглашениями от 2015 года.



В Минске призвали прекратить контакты с Украиной "до низложения порошенковской банды"



Спецпредставитель ОБСЕ М.Сайдик



Спецпредставитель ОБСЕ решил покинуть помещение, не сообщая журналистам об итогах очередных (не поддающихся исчислению) переговоров в «минском» формате. Белорусские сотрудники правоохранительных органов попросили разойтись и журналистов «до выяснения обстоятельств инцидента».

В итоге стало известно, что новый этап переговоров завершился новыми договорённостями по поводу отвода вооружений и обмена пленными. По меньшей мере, это уже седьмые подобные решения, которые, есть мнение, как и все предыдущие выполнены не будут.

Читать оригинал >> 09:20 16.02.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Сайдику главное - з/п.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Что, опять? Обратные связи, похоже, замыкаются...
Туристы
В Донецке нет украинцев, ни по духу, ни по матери...
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Граждане
Внимание, вопрос:Как с точки зрения уголовного права можно квалифицировать заявление гражданина страны, что он послал спецназ с целью захватить действующего главу государства, чтобы заставить его "добровольно" уйти в отставку? Отвечают европейские гаранты соглашения с оппозициейОдна минута на обсуждение...ещё
Последние комментарии