Киевский суд изучает новое видео расстрелов на майдане

Украинский телеканал «Громадське ТВ» публикует материал, в котором сообщается о приобщении к делу о расстрелах на майдане нового видео. По заявлениям представителя следствия, видео «доказывает, что снайперский огонь вёлся сотрудниками «Беркута» (спецподразделение украинской милиции), находившимися за грузовиками». В качестве «доказательства» приводится размытая фигура на крыше автомобильного фургона.

Видео:



Почему это видео «всплыло» лишь спустя три года с момента расстрелов на майдане, на Украине не говорят. Как не говорят и того, почему при выстрелах со стороны автомобилей украинского «Беркута» пули попали странными образом не только во фронт «майдановцам», но и в тыл. Не объясняют и необходимости срочного спиливания деревьев, на которых оставались важнейшие улики – следы попадания пуль, выпускаемых в спины тем, кто находился за баррикадами.



"Военное обозрение" напоминает, что 20 февраля 2014 года (за сутки до объявления о смене власти) в центре Киева погибли 53 человека: 4 сотрудника милиции и 49 майданных активистов. В течение предшествующих двух дней в украинской столице погибли 11 силовиков и 29 протестующих.

А на скамье подсудимым Святошинского райсуда исключительно бойцы украинского "Беркута", на которых собираются "повесить" всё, что происходило на майдане в феврале 2014-го.

Читать оригинал >> 10:00 16.02.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Какое это новое неизвестное видео?????да оно появилось в сети Интернет в 2014 году,осенью. Может для тех кто не хочет расследование бойню на майдане и новое.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Что, опять? Обратные связи, похоже, замыкаются...
Туристы
В Донецке нет украинцев, ни по духу, ни по матери...
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Граждане
Внимание, вопрос:Как с точки зрения уголовного права можно квалифицировать заявление гражданина страны, что он послал спецназ с целью захватить действующего главу государства, чтобы заставить его "добровольно" уйти в отставку? Отвечают европейские гаранты соглашения с оппозициейОдна минута на обсуждение...ещё
Последние комментарии