Киевский суд изучает новое видео расстрелов на майдане

Украинский телеканал «Громадське ТВ» публикует материал, в котором сообщается о приобщении к делу о расстрелах на майдане нового видео. По заявлениям представителя следствия, видео «доказывает, что снайперский огонь вёлся сотрудниками «Беркута» (спецподразделение украинской милиции), находившимися за грузовиками». В качестве «доказательства» приводится размытая фигура на крыше автомобильного фургона.

Видео:



Почему это видео «всплыло» лишь спустя три года с момента расстрелов на майдане, на Украине не говорят. Как не говорят и того, почему при выстрелах со стороны автомобилей украинского «Беркута» пули попали странными образом не только во фронт «майдановцам», но и в тыл. Не объясняют и необходимости срочного спиливания деревьев, на которых оставались важнейшие улики – следы попадания пуль, выпускаемых в спины тем, кто находился за баррикадами.



"Военное обозрение" напоминает, что 20 февраля 2014 года (за сутки до объявления о смене власти) в центре Киева погибли 53 человека: 4 сотрудника милиции и 49 майданных активистов. В течение предшествующих двух дней в украинской столице погибли 11 силовиков и 29 протестующих.

А на скамье подсудимым Святошинского райсуда исключительно бойцы украинского "Беркута", на которых собираются "повесить" всё, что происходило на майдане в феврале 2014-го.

Читать источник >> 10:00 16.02.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Какое это новое неизвестное видео?????да оно появилось в сети Интернет в 2014 году,осенью. Может для тех кто не хочет расследование бойню на майдане и новое.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Эту курву еще к уголовной ответственности привлечь необходимо!!!
Граждане
Блин, аж прошибает ( извиняюсь за лексикон).
Граждане
Да ладно преувеличивать, таких хакеров с удовольствием покупают, а они с удовольствием покупаются))
Граждане
Очень даже может быть. Хорошие стратеги бывают в природе.
Граждане
В органах безопасности, как и в армии с милицией, не работают, там служат.
Граждане
Все как всегда. Хотели чиновники как лучше, получилось как в России. Людей спросить забыли, что им надо.
Граждане
Я знаю эти таежные деревушки. Дома там всегда мужики строили сами, на ленточных фундаментах , с погребом под картошку. Материал - брус. Он там самый дешевый, лес кругом. От очень большого ума начали каркасники туда пихать. Зачем? Дом из лиственницы сто лет простоит. Деньги осваивали. Тупая затратная коррупционная экономика.ещё
Граждане
Это философия бесклассового общества. Не будет она сейчас работать при всей привлекательности для отдельных людей.ещё
Граждане
начни там сейчас действовать иначе, ситуация не то, что может, а точно превратится в лютый бардак из которого не вылезти будет никак.ещё
Последние комментарии