Сенатор Грэм рассказал пранкерам, как Сенат США поймает Трампа в ловушку

Американский сенатор Линдси Грэм, известный своей антироссийской деятельностью наряду с коллегой Джоном Маккейном, рассказал российским пранкерам Вовану и Лексусу о том, как он намерен поймать нового президента США Дональда Трампа в ловушку — не только не позволить снять санкции с России, но и ввести новые.

Во время розыгрыша политика пранкеры, представившись спикером Верховной рады Андреем Парубием и премьером Владимиром Гройсманом, выразили беспокойство по поводу того, что Трамп может отменить санкции. Грэм же их успокоил и заявил, что у президента ничего не получится.

— Санкции, которые ввёл Обама против России, перед тем как он покинул пост, могут быть отменены Трампом. Однако санкции, которые ввёл конгресс из-за агрессии России и аннексии Крыма, не могут быть отменены им без утверждения конгрессом, — пояснил сенатор "украинским политикам".

Он сообщил, что вместе с Маккейном добивается принятия новых санкций против России — из-за якобы имевшего место вмешательства в выборы президента США.

— Мы должны преодолеть порог в 67 голосов, чтобы преодолеть вето Трампа, и я верю, что это возможно. Меня поддержала Тереза Мэй (премьер-министр Великобритании. — Прим. ред.). Она сказала, что мы не должны отменять санкции. Меня поддерживает канцлер Меркель. Она сказала, что мы не должны отменять санкции, — поделился Грэм.

Сенатор Маккейн, в свою очередь, заявил пранкерам, что будет остерегаться хакера Абырвалга, а также признался, что в Сенате США наступили самые трудные времена.

Читать оригинал >> 11:40 16.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Как-то мутно и выспренне. Даже вспомнилось"если я слышу про патриотизм, сразу держу кошелек покрепче". Балабол.ещё
Граждане
Надо поднимать воспитание на государственном уровне. Такая важная составляющая пущена на самотек. Ничего удивительного, что её подобрали "навальные" и используют для себя.ещё
Иммигранты
Нужна отдельная подготовка пилотов для экранопланов и качественное переобучение авиационных пилотов к моменту постройки ЭПещё
Основатели
Тут, понимаете, такое дело... "Плана Алена Даллеса" как бы и нет, но он действует.
Граждане
Какие заводы были в Северодонецке! Японцы приезжали! В Лисичанске тоже!
Граждане
И мне милее русская банька и дым печи. Всё люблю- бабушек и дедушек, наш простор, наше "авось", нашу дружбу.
Последние комментарии