16.02.2017 18:21 Главная Новости
0

Трамп получит петицию против Сороса

На сайте Change.org размещена петиция с обращением к президенту США и просьбой лишить гражданства Джорджа Сороса и выслать его из страны за деятельность, направленную на развал Соединённых Штатов.

Автор петиции – композитор Ванесса Фелтнер обещает передать петицию Дональду Трампу после того, как обращение соберёт, по меньшей мере, 10 тысяч подписей. Содержание петиции содержит следующие утверждения.

"Мы просим о выдаче ордера на арест (Сороса) за его умышленные действия, направленные на дестабилизацию и разорение нашей экономики, проталкивание его теории "Нового Мирового Порядка", основанной на антиамериканской идее о глобализации и открытых границах".

"Сорос действует систематически, покупая наши правительства, манипулируя нашей валютой, покупая политиков и негативно влияя на наши западные ценности. Право на аборт, атеизм, легализация наркотиков, половое воспитание, эвтаназия, феминизм, контроль над огнестрельным оружием, глобализация, массовая иммиграция стали предметом его финансирования в сфере социального устройства государства".

"Он продолжает финансировать насильственные группы, такие как "Black Lives Matter" и платит им за совершение преступлений против невинных американцев".

Фелтнер уверена, что Сорос намеренно лоббирует открытие границ для мигрантов с Ближнего востока для разрушения христианских традиций западного общества. По её мнению сын миллиардера продолжает дело отца и потому ограничения должны быть наложены на деятельность всей семьи, чтобы удержать их от дельнейшей измены родине.

Сама по себе петиция не заслуживала бы отдельного упоминания. Особенно, принимая во внимание тот факт, что создание подобных обращений в Интернете под силу любому кто в настоящее время вовлечён в процесс внутриполитического противостояния в США.Однако именно в этой петиции проявились весьма любопытные нюансы нынешних отношений власти и общества в США.

Долгое время глава государства избирался из числа выдвиженцев крупного капитала, а последние годы стали и вовсе говорить о присутствие семейных кланов, таких как Клинтон или Буш, делящих между собой место в Белом доме.

За каждым из кандидатов открыто стояли транснациональные корпорации и отдельные спонсоры, вкладывающие миллионы долларов в предвыборную гонку. В связи с этим ранее было почти невозможно представить себе апеллирование к президенту от лица гражданского общества в вопросе, касающемся правовых основ деятельности тех или иных владельцев крупного капитала.

Сложно считать Дональда Трампа абсолютно внесистемным президентом, однако тот факт, что ему адресовано обращение, с требованием выступить против одного из самых известных лоббистов и финансистов социальной активности в США, говорит о многом.

И ещё один примечательный факт. Фелтнер пишет о беспрестанном посягательстве на традиционные западные ценности со стороны структур, финансируемых Соросом. И тут выясняется, что идеи глобализации, феминизма, легализации наркотиков и многие другие, перечисленные автором петиции, не относятся к прогрессивным достижениям западного общества, а напротив служат делу размытия традиционных основ, на которых это общество было построено.

Ожидать от Дональда Трампа реакции на подобное обращение не стоит, однако мнение, отражённое в петиции, принадлежит тому, кто отдал свой голос в поддержку 45 президента на прошедших выборах и сейчас намерен добиться от главы государства исполнения обещания "осушить вашингтонское болото", избавив политическую верхушку в США от коррупции и бюрократизма.

К моменту публикации статьи петиция собрала на сайте свыше 10 тысяч подписей.

Читать источник >> 18:21 16.02.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Бесполезное занятие, но тем не менее хоть что-то.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Что-то не понял, если "в МГЮА сообщили, что доска установлена в соответствии с постановлением Совета министров РСФСР от 30 августа 1960 года. В вузе заявили, что документ не утратил юридической силы.", то за что уволили Резника?ещё
Граждане
Почему так мрачно? Своя платежная система безусловно плюс. Как она будет реализована, вопрос другой. С пенсионеров зря начали. Непривычно им с картами. Но с другой стороны, если не дают "мир" принудительно всем, а только тем, кто и раньше имел карты, то не так страшно.ещё
Граждане
Какая-то логика в последних строках есть. Эмоционально всё правильно. Женщина должна быть женщиной.
Граждане
Мля, мало того, что фото не соответствует, так еще, как специально вставили позорящее. Не должна исправная турбина дымить, да и неисправная, по-моему, тоже. Дымят изношенные дизели.ещё
Граждане
Не США, а один профессор из США. Читать не стоит. Громкий заголовок и ничего подобного по тексту.
Граждане
У меня впечатление, что власть ничего упреждать и не допускать не хочет. Почему, можно только догадываться. Скорее всего, хапают пока могут, надеясь в случае бучи умотать за бугор.ещё
Граждане
Вот и случилось то что так добивались либероиды России. Принудительно..посадили..на карты бюджетников и пенсионеров. Экономическая диверсия против России набирает обороты.ещё
Граждане
Так он (Шевчук)вывел в Молдавию сотни миллионов $,там созданы фирмы по снабжению Пмр газом . выводил не один год. А сейчас что проснулись???.Деньги то из бюджета России.ещё
Граждане
Либероиды застонали от простой мемориальной доски с упоминанием И.Сталина.А ведь народ России помнит его и хочет того-же самого от нашего президента. Либероиды этого не простят, они будут делать всё лишь бы народ его..забыл.. Либероиды боятся своей преждевременной..смерти.......ещё
Блогеры
1. «народные массы» являются «бревном», которым оппозиционная элита проламывает ворота к власти. 2. Реальной оппозиционной элиты в России сегодня нет. По простой причине – нет спроса на нее. А спрос создают условия. Когда они появятся, тогда и возникнет спрос, который создаст реальную оппозиционную элиту. 3. В середине 80-х в СССР не было спроса на реальную оппозиционную элиту. К концу 80-х спрос появился и за пару лет она сформировалась. И снесла сверхдержаву. 4. «Болотно-навальная» оппозиция, это участники политического шоу. Или демонстрирующее миру «политическую борьбу» в России. Или проба сил одной из «башен Кремля». То есть, или «борьба нанайских мальчиков», или попытка повторения ельцинского бунта на пленуме. Не случайно никто из организаторов к ответственности не был привлечен – суды над рядовыми демонстрантами были вторым актом спектакля – назидательного для народа. Или просто возможностью проверить, насколько имеющаяся карательная система работоспособна. 5. «власть должна…не допустить необратимого». Вспоминается анекдот: «Больной перед смертью потел?» «Да». «Это хорошо».ещё
Последние комментарии