16.02.2017 19:02 Главная Новости
+1

Вы оцените красоту игры Путина… Юлия Витязева

Семено-Парасюковская антинародная республика

Вы оцените красоту игры Путина...

На украинском «Обозревателе» — чудесная статья «Семенченко с Парасюком включились в игру Путина». Она на мове, плюс много буков, потому переведу самое вкусное:

Два покемона с депутатской неприкосновенностью — Парасюк и Семенченко-Гришин — создали частную армию и блокируют железнодорожные пути… При этом, ВЫ ОЦЕНИТЕ КРАСОТУ ИГРЫ ПУТИНА. Эксперты и журналисты давно предрекали, что он возьмётся за дестабилизацию ситуации в стране. Но никто не рассчитывал, что всё выйдет так просто — два мало вменяемых депутата с криминальным прошлым объединились и «взяли и сделали». В итоге они доводят страну до веерных отключений, чрезвычайного положения и экономического кризиса.

На следующем этапе эти «мирные активисты», не исключено, устроят вооружённый переворот с самопровозглашением Семено-Парасюковской антинародной республики или подорвут транзитный газопровод, которым путинский режим поставляет свой газ… И будет большим счастьем, если эти двое ограничатся провозглашением Партии покемонов, в предвыборные обещания которой будет входить рейдерство, рэкет и революционная люстрация на месте, без суда и следствия. А за ними потянутся и другие «патриоты» клинического уровня…

Согласитесь, это прекрасно! Единственное чего не хватило для полноты эффекта мне — так это прогноза, что при таком раскладе через месяц-другой агенты влияния Парасюк и Семенченко будут вызваны в Кремль для получения внеочередного звания и медали «За возвращение Украины». Но это я уже придираюсь!

Только за «Семено-Парасюковскую антинародную республику» аффтор достоин аплодисментов!

Да и сравнение с покемонами — тоже в яблочко…

P.S.

Слушайте, ну это правда фееричный звездец и грёбаное днище. Товарная блокада имени Семенченко-Парасюка длится уже две недели. Всё это время Йоговысокоповажнисть хранил гордое молчание, предоставив своим сторонникам и оппонентам не стесняться в высказываниях и оценках. Дошло до того, что Гройсман ввёл режим ЧП и призвал готовиться к худшему. И только сегодня, после того, как Евросоюз раскритиковал блокаду железнодорожного сообщения на Донбассе и призвал её прекратить, Петя наконец-то заявил, что… блокада — это плохо!

Сама формулировка ещё более прекрасна: «Не вы эти земли собирали и не вам их отрезать!» Интересно, хватит ли мозгов у кого-нибудь из оппонентов напомнить «президенту мира», что он к собирательству этих земель тоже никакого отношения не имеет…

И да! В ответном слове Семён говорит, что блокада будет продолжаться, а Порошенко с Евросоюзом могут идти на…

Юлия Витязева, специально для News Front

Читать оригинал >> 19:02 16.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Что, опять? Обратные связи, похоже, замыкаются...
Туристы
В Донецке нет украинцев, ни по духу, ни по матери...
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Граждане
Внимание, вопрос:Как с точки зрения уголовного права можно квалифицировать заявление гражданина страны, что он послал спецназ с целью захватить действующего главу государства, чтобы заставить его "добровольно" уйти в отставку? Отвечают европейские гаранты соглашения с оппозициейОдна минута на обсуждение...ещё
Последние комментарии