16.02.2017 20:00 Главная Новости
0

Киану Ривз заявил, что у него никогда не будет семьи

52-летний голливудский актер Киану Ривз дал откровенное интервью британскому журналу Esquire, заявив, что у него никогда будет семьи. По словам звезды "Матрицы", ему уже слишком поздно заводить детей. Личная жизнь Ривза складывалась довольно трагично. В конце 1990-х он потерял дочь, а потом возлюбленную.

"Мне 52 года, уже слишком поздно. Я не собираюсь становиться отцом, с этим покончено", — грустно заявил Ривз в интервью британским журналистам.

Журналист Esquire попытался подбодрить актера, напомнив ему, что 73-летний лидер The Rolling Stones Мик Джаггер недавно в очередной раз стал отцом. Этот аргумент Ривза, кажется, не убедил.

"Он бессмертный. Сколько ему лет? О, боже", — отшутился актер.

Ривз признался также, что он меланхолик и редко испытывает восторг.

Стоит отметить, что популярный актер никогда не был женат. В 1999-м коллега Ривза Дженнифер Сайм родила ему дочь Аву, которая, к несчастью, появилась на свет мертвой. В 2001-м Сайм погибла в автокатастрофе, предположительно, находясь под действием алкоголя или наркотиков.

Известно, что последние серьезные отношения у Ривза были в 2013 году. По слухам, он встречался с русской актрисой Анной Скидановой (сериалы "Ангел и демон" и "Закрытая школа").

Несколько лет назад, однако, Ривз называл себя романтиком и говорил, что верит в любовь. Некоторые читатели Esquire предположили, что актер просто был не в настроении в момент интервью.

Читать оригинал >> 20:00 16.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Думаю, что Навальный на роль "сакрального ануса" сгодился бы. Ему уже по сроку службы положено.
Основатели
Инфореактор не перестаёт радовать бездарными заголовками.
Основатели
я ж сказал - "из вконтактика". Написано там для молодых. Не читает. Пытается работать по-коммунистически.Эх... единственная мечта - лечь и читать...ещё
Основатели
со многим можно поспорить.Многое - бред.И красной нитью, извиняюсь, открытое невежество.Всё верно, такой уровень "политологов". О чем и базар.ещё
Туристы
Карта, ну вот и вы туда же... Процитированный вами текст - никакой не "Ален Даллес". Это отрывок из художественного произведения. Роман Анатолия Иванова "Вечный зов", глава, где Пётр Петрович Полипов попадает в плен к фашистам, и его допрашивает Лахновский в форме немецкого офицера. Вот монолог Лахновского вы сейчас и процитировали :)Уже лет пятнадцать гуляет эта байка по Сети, а её всё постят и постят. Неужели никто не читает больше советских писателей??ещё
Основатели
> может одним ударом пустить ко дну два новых британских авианосца - может и три
Последние комментарии