Шабаш эсэсовских последышей в Киеве: плачущий Порошенко и заикающийся Кличко

Москва, 16 февраля.

Опухший Петр Порошенко едва не пустил слезу, одиозный Виталий Кличко снова опростоволосился - проколы украинских властей в день памяти небесной сотни Украины.

Сегодня вся фашистская "элита" в сборе. В Киеве проходят мероприятия памяти "героев" небесной сотни. Тут и сам президент Петр Порошенко с супругой Мариной Порошенко, и премьер-министр Владимир Гройсман, и спикер Рады Андрей Парубий, мэр Киева Виталий Кличко и глава Администрации президента Игорь Райнин.

Первым толкнул свой "красноречивый" спич Петр Порошенко. Примечательно, что во время выступления президента Украины по лицу Порошенко было видно, что он вот-вот заплачет (наверняка так было запланировано по сценарию), однако ему это сделать так и не удалось.

Кроме того, президент приехал на церемонию явно после бурного застолья, что читалось на его заплывшем и обвисшем лице. Вчера отпраздновал - сегодня можно и погоревать.

Отличился сегодня и мэр Киева Виталий Кличко. Он, конечно, очень старался. Видно, что речь учил долго и усердно, все-таки перед всем бомондом Украины выступает, а не перед простыми киевлянами, но без ляпов все равно не обошлось.

Кличко то и дело в своей украинской речи произносил слова на русском языке, постоянно путался в окончаниях, сбивался и заикался.

И это не говоря уже о смысловой составляющей речей киевской элиты, которая несла откровенный бред.

Не обошлось и без сказок о внешнем агрессоре. И Порошенко, и Кличко, по традиции обвинили в своих бедах Россию, вспомнили о несуществующих российских войсках в Донбассе, которые, по словам киевских ораторов, не дают покоя Украине уже три года.

В общем, одно лицемерие, ложь и полная безграмотность - так можно охарактеризовать сегодняшние выступления украинских властей в Киеве.

Ну, а в конце нельзя не сказать, что пока эсэсовские последыши играют на публику в Киеве, на Украине бьют тревогу - со дня на день может шарахнуть такой социальный катаклизм, которого еще не было в новейшей истории Украины.

Евгения Александрова

Читать оригинал >> 21:01 16.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Обновление прав пользователей сети MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Основатели
Как ни крути до яйценюка ему ещё далеко.
Основатели
Не удержался, чтоб не потролить... 《Атомный реактор нагревает воду, которая превращается в пар, который раскручивает турбины, которые возбуждают генераторы, которые вырабатывают электричество, которое поступает в электромоторы, которые крутят гребные винты.》... в доме, который построил Джек))ещё
Основатели
Супер статья! Про кинозал не знал.
Основатели
Что же тут прекрасного? Основатель фонда по распилу денег для сирот.. таким не за чем размножаться..
Основатели
Они начали скакать после того как их Святослав разбил.
Последние комментарии