Шабаш эсэсовских последышей в Киеве: плачущий Порошенко и заикающийся Кличко

Москва, 16 февраля.

Опухший Петр Порошенко едва не пустил слезу, одиозный Виталий Кличко снова опростоволосился - проколы украинских властей в день памяти небесной сотни Украины.

Сегодня вся фашистская "элита" в сборе. В Киеве проходят мероприятия памяти "героев" небесной сотни. Тут и сам президент Петр Порошенко с супругой Мариной Порошенко, и премьер-министр Владимир Гройсман, и спикер Рады Андрей Парубий, мэр Киева Виталий Кличко и глава Администрации президента Игорь Райнин.

Первым толкнул свой "красноречивый" спич Петр Порошенко. Примечательно, что во время выступления президента Украины по лицу Порошенко было видно, что он вот-вот заплачет (наверняка так было запланировано по сценарию), однако ему это сделать так и не удалось.

Кроме того, президент приехал на церемонию явно после бурного застолья, что читалось на его заплывшем и обвисшем лице. Вчера отпраздновал - сегодня можно и погоревать.

Отличился сегодня и мэр Киева Виталий Кличко. Он, конечно, очень старался. Видно, что речь учил долго и усердно, все-таки перед всем бомондом Украины выступает, а не перед простыми киевлянами, но без ляпов все равно не обошлось.

Кличко то и дело в своей украинской речи произносил слова на русском языке, постоянно путался в окончаниях, сбивался и заикался.

И это не говоря уже о смысловой составляющей речей киевской элиты, которая несла откровенный бред.

Не обошлось и без сказок о внешнем агрессоре. И Порошенко, и Кличко, по традиции обвинили в своих бедах Россию, вспомнили о несуществующих российских войсках в Донбассе, которые, по словам киевских ораторов, не дают покоя Украине уже три года.

В общем, одно лицемерие, ложь и полная безграмотность - так можно охарактеризовать сегодняшние выступления украинских властей в Киеве.

Ну, а в конце нельзя не сказать, что пока эсэсовские последыши играют на публику в Киеве, на Украине бьют тревогу - со дня на день может шарахнуть такой социальный катаклизм, которого еще не было в новейшей истории Украины.

Евгения Александрова

Читать оригинал >> 21:01 16.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Думаю, что Навальный на роль "сакрального ануса" сгодился бы. Ему уже по сроку службы положено.
Основатели
Инфореактор не перестаёт радовать бездарными заголовками.
Основатели
я ж сказал - "из вконтактика". Написано там для молодых. Не читает. Пытается работать по-коммунистически.Эх... единственная мечта - лечь и читать...ещё
Основатели
со многим можно поспорить.Многое - бред.И красной нитью, извиняюсь, открытое невежество.Всё верно, такой уровень "политологов". О чем и базар.ещё
Туристы
Карта, ну вот и вы туда же... Процитированный вами текст - никакой не "Ален Даллес". Это отрывок из художественного произведения. Роман Анатолия Иванова "Вечный зов", глава, где Пётр Петрович Полипов попадает в плен к фашистам, и его допрашивает Лахновский в форме немецкого офицера. Вот монолог Лахновского вы сейчас и процитировали :)Уже лет пятнадцать гуляет эта байка по Сети, а её всё постят и постят. Неужели никто не читает больше советских писателей??ещё
Основатели
> может одним ударом пустить ко дну два новых британских авианосца - может и три
Последние комментарии