Организаторов "Грэмми" обвинили в предвзятом отношении к темнокожим артистам

Лидер известной диско-группы Village People Виктор Уиллис обвинил организаторов престижной музыкальной премии "Грэмми" в предвзятом отношении к темнокожим артистам. Об этом он написал в открытом письме президенту академии Нилу Портноу.

— Я обеспокоен тем, что вы не до конца откровенны, как вы выбираете победителя номинации "Альбом года". Известно, что у "Грэмми" есть специальный комитет, который может игнорировать решения членов академии, имеющих право голоса, — приводит строки из письма Уиллиса портал TMZ.

Как утверждает музыкант, тайная структура появилась после того, как темнокожий исполнитель Лайонел Ричи завоевал премию в номинации "Альбом года", обойдя Брюса Спрингстина.

— Некоторые люди, преимущественно белые, очень огорчились из-за произошедшего, поскольку считали, что Спрингстин должен был победить, — раскрывает суть теории заговора Уиллис.

По мнению лидера Village People, именно темнокожие артисты оказываются теми неугодными, которых лишают заслуженной награды. Так, на последней церемонии "Альбомом года" признали работу белой британки Адель — "25", хотя на победу в этой же номинации претендовали также Бейонсе и дуэт Рианны и Дрейка.

К слову, последним темнокожим музыкантом, завоёвывавшим эту престижную награду, стал джазовый пианист Хэрби Хэнкок со своей работой River: The Joni Letters — было это ещё в 2008 году.

Читать оригинал >> 06:40 17.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Скидки на книги с 21.02 по 8 марта
Книги - Book24
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Граждане
Как деды говорили, как только вы забудете эту войну, начнется новая. Хохлы забыли.
Граждане
Эти цифры известны с 2016 года,укрхунта в них не верит. 40% соответствует действительности. Потери большие--но они не верят,и не будут верить никогда.ещё
Основатели
Кто? Боровой? Так там майдан головного мозга. На этой белоленточной гниде клейма негде ставить. Боровой обещает вернуть Россию в мировую политику! Вы это слышали? А что, нашу страну кто-то устранил из мировой политики? Давайте куда-нибудь (кому-нибудь) вернем этого Борового! Если всех этих "боровых" выгнать на, так горячо любимый ими, Запад, то нам тут будет легче дышаться. ещё
Блогеры
Про прорыв "фейк" этот "оперативный" фейкомет ещё тот
Граждане
А вернуть уже нельзя нашу счастливую жизнь, и только сейчас понимаешь, как мы были счастливы
Граждане
Две новости подряд: Надюха - изменница, Надюха в Донецке. ))) К чему бы это? ))
Граждане
Руиной стала считаться территория которая вошла в одно государство с Россией в 1654 году ,Гетманы не могли поделить булаву после смерти Б.Хмельницкого, одни хотели вернуться в Польское подданство,другие Крымскому хана, третьи остались с царем. И только после этого Екатерина разрушила Запорожскую Сечь и выслала их в новые земли на Кубань. За предательство. То время и было обозначено как РУИНА. Сейчас не РУИНА, сейчас там мракобесие.ещё
Граждане
Макрон станет президентом Франции после первого тура голосования.Тень Ротшильда и Сороса не дадут ему проиграть.ещё
Основатели
Бешенцев почему пустили? От доброты? Нет, они рассчитывали на дешевую рабочую силу, которая будет арбайтен вместо них.И Мергель - до сих строит политические козни против России, и ей нужна санитарная зона перед Россией. Потому и идет война на б/У. Потому и убивают русских и украинцев.Как говорили 2000 лет назад, "люди не меняются, меняются обстоятельства".ещё
Последние комментарии