17.02.2017 07:00 Главная Новости
0

Бандеровец обыкновенный, кастрюлеголовый. Юлия Витязева

Тип: Гиднюк

Игорь Петренко

Класс: Вытиран АТО, военный капеллан

Инфракласс: Кастрюлеголовые

Отряд: Патриоты

Семейство: украиномовные

Род: Бандеровец

Вид: Обыкновенный бандеровец

Распространение: Повсеместно на всей территории в/на Украины. В ЛДНР и в Российской Федерации занесён в уголовный кодекс и в невъездные списки. В Польше подлежит немедленной утилизации.

Охранный статус: был на майдане и в зоне АТО

Описание: Вид был впервые описан в 1925 году русским писателем Михаилом Булгаковым в романе «Собачье сердце» в образе Шарикова. Так же известен, как полицай, каратель, коллаборационист и пособник фашизма. Массовое уничтожение популяции наблюдалось в годы Великой Отечественной войны и курировалось лично тов. Сталиным. В последние годы при поддержке селекционеров из США наблюдается активное разведение и распространение по всей территории современной Украины.

Примечание: Токсичен. Вонюч. Смертельно опасен.

Рекомендации: При контакте необходимо активизировать все защитные ресурсы, тщательно вымыть руки и дезинфицировать помещение. В идеале бандеровец кастрюлеголовый обыкновенный подлежит полной изоляции и стерилизации.

В отделе регистрации места жительства физических лиц Херсонского горсовета произошел скандал. Туда пришел военный капеллан Игорь Петренко*, чтобы зарегистрировать жену и ребенка и попросил чиновницу разговаривать с ним на государственном языке.

Но сотрудница посчитала его поведение вызывающим, отказалась делать ксерокопии документов, а затем и вовсе прекратила прием.

Капеллан Петренко снял перепалку на видео.

/* Данный индивид, побывавший в плену у ополченцев, также является носителем синдрома Маккейна

Юлия Витязева, специально для News Front

Читать источник >> 07:00 17.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Граждане
Критикуя - предлагай альтернативу... Если бы не просто обложили налогом сладкие напитки, а ещё и снизили бы поборы для условно полезных напитков - вот тогда бы заработала система. А так - половинчатые мерыещё
Граждане
Что только подтверждает эффективность методик пропаганды по TV
Последние комментарии