17.02.2017 08:20 Главная Новости
+1

США: Новая эра «маккартизма» — коммунисты кончились, а русские везде. Юлия Витязева

«Опасные связи» Трампа…

Владимир Путин

То, что для нынешней политической элиты США президент Трамп является проблемой — не секрет. Простая формула «нет человека — нет проблемы» в данном случае невозможна, ибо повторить далласский трюк сегодня вряд ли кто-то рискнет. Затевать процедуру импичмента — пока тоже долго и хлопотно. Единственный вариант обуздать ретивого, непредсказуемого, гонористого и неудобного во всех смыслах хозяина Белого дома — заиметь несколько папочек с компроматом. В которых чёрным по белому будет указано, что Дональд Дж. Трамп не только испытывает личную симпатию к президенту Путину, но и является его агентом. Собственно, дело по превращению президента США в кремлевскую марионетку уже открыто. Информации на этот счёт, совестливо слитой неполжЫвыми СМИ — предостаточно. Дело за малым — доказать, что всё это не товарный фейк и демократические фантазии, а самая настоящая правда!

Первый пункт плана по устранению советника по национальной безопасности Майкла Флинна, уже выполнен. Причина банальна — не до конца откровенно изложил вице-президенту содержание своей беседы с российским послом. На фоне «оплошностей» Госсекретаря Клинтон — это даже не мелочь, а пыль. Но! Если у американской демократии есть цель — препятствия на своём пути она сносит, аки скаковая лошадь на водопое. И плевать, что от этого кульбита пострадали только сами американцы. Флинн — высококлассный специалист, каких мало. Но он кадровый военный, не сведущий в «дворцовых интригах». Действия его были направлены на сглаживание конфликтной ситуации и несомненно разумны. Но кого это волнует, если сегодня стоят другие задачи. Вот и раздули из мухи слона, и выдавили такого профессионала просто потому, что демократам не нравится текущая администрация и они будут делать всё возможное, чтобы доказать её неблагонадёжность. И это только начало…

Следующая часть марлезонского балета ещё эпичнее. Федеральное бюро расследований (ФБР) должно расследовать связи президента США Дональда Трампа и его окружения с Россией, заявила в среду лидер демократического меньшинства в палате представителей Конгресса США Нэнси Пелоси.

Ну, Вы поняли. Адреса, пароли, явки, тест на детекторе лжи на знание русских слов и неизвестных фактов из биографии Путина. Затевается всё это с единственной и благой целью — выявить степень опасности президента Трампа в отношении американской безопасности.

Честно говоря, не вызывает сомнений, что порочащие Трампа связи таки обнаружатся. Не потому что они есть, а потому что кто ищет, — тот всегда найдёт. И плевать, что ФБР подобную проверку ещё в ходе избирательной кампании уже проводило и не обнаружило никаких фактов, подтверждающих связь штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа с Кремлем. Теперь Трамп не кандидат, а президент. Ставки пошли на повышение, потому брезговать нельзя ничем. Выявлять «опасные связи» будут любыми способами. Если надо, то и к эпохе «маккартизма» вернуться: «Конгресс США должен созвать независимую комиссию, состоящую из представителей обеих партий, для всеобъемлющего расследования о влиянии России на администрацию США и выборы» — та же Нэнси Пелоси. Ведь демократия в опасности.

Честно говоря, даже не знаю чего в этой «охоте на ведьм» больше — реального страха перед нормализацией отношений с Россией или же маниакального желания держать Трампа на коротком поводке по всем аспектам внутренней и внешней политики.

Примечательно, что весь этот сеанс чёрной магии с последующим разоблачением мало отразится на российско-американских отношениях. Ибо хуже чем те руины, что оставил после себя Обама, — представить себе трудно. Разве что ядерный пепел из фантазий сенатора Маккейна.

Максимум, что даст это расследование — возможность для американских домохозяек, лесбиянок и прочих обделённых мужским вниманием, ещё пару выходных провести на свежем воздухе, привлекая внимание к своему самому ценному, но никому ненужному органу. Ну и эксгибиционисты и прочие бездельники с особыми потребностями получат уникальный шанс публично обнажить задницу и не получить по ней полицейской дубинкой.

Что касается Трампа, — то, похоже, большую часть своего времени ему придётся тратить не на то, чтобы сделать Америку снова великой, а на препирательства в твиттере и разоблачение фейков.

Печально, конечно. Настолько, что есть желание ознакомить американского президента с творчеством Пушкина:

…Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца…

Но так как данный жест доброй воли с целью ликвидации пробелов в образовании может быть перехвачен и расценён, как шифровка, и, как следствие повлечь раскрытие всей «агентурной сети», то придётся воздержаться и лишь сказать «Боже, закрой Америку!»

Юлия Витязева, специально для News Front

Читать источник >> 08:20 17.02.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
И это все очень хорошо. На разборки внутри тоже нужно время. А время, когда не роют нам яму - стоит дорого.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Эту курву еще к уголовной ответственности привлечь необходимо!!!
Граждане
Блин, аж прошибает ( извиняюсь за лексикон).
Граждане
Да ладно преувеличивать, таких хакеров с удовольствием покупают, а они с удовольствием покупаются))
Граждане
Очень даже может быть. Хорошие стратеги бывают в природе.
Граждане
В органах безопасности, как и в армии с милицией, не работают, там служат.
Граждане
Все как всегда. Хотели чиновники как лучше, получилось как в России. Людей спросить забыли, что им надо.
Граждане
Я знаю эти таежные деревушки. Дома там всегда мужики строили сами, на ленточных фундаментах , с погребом под картошку. Материал - брус. Он там самый дешевый, лес кругом. От очень большого ума начали каркасники туда пихать. Зачем? Дом из лиственницы сто лет простоит. Деньги осваивали. Тупая затратная коррупционная экономика.ещё
Граждане
Это философия бесклассового общества. Не будет она сейчас работать при всей привлекательности для отдельных людей.ещё
Граждане
начни там сейчас действовать иначе, ситуация не то, что может, а точно превратится в лютый бардак из которого не вылезти будет никак.ещё
Последние комментарии