17.02.2017 08:20 Главная Новости
+1

США: Новая эра «маккартизма» — коммунисты кончились, а русские везде. Юлия Витязева

«Опасные связи» Трампа…

Владимир Путин

То, что для нынешней политической элиты США президент Трамп является проблемой — не секрет. Простая формула «нет человека — нет проблемы» в данном случае невозможна, ибо повторить далласский трюк сегодня вряд ли кто-то рискнет. Затевать процедуру импичмента — пока тоже долго и хлопотно. Единственный вариант обуздать ретивого, непредсказуемого, гонористого и неудобного во всех смыслах хозяина Белого дома — заиметь несколько папочек с компроматом. В которых чёрным по белому будет указано, что Дональд Дж. Трамп не только испытывает личную симпатию к президенту Путину, но и является его агентом. Собственно, дело по превращению президента США в кремлевскую марионетку уже открыто. Информации на этот счёт, совестливо слитой неполжЫвыми СМИ — предостаточно. Дело за малым — доказать, что всё это не товарный фейк и демократические фантазии, а самая настоящая правда!

Первый пункт плана по устранению советника по национальной безопасности Майкла Флинна, уже выполнен. Причина банальна — не до конца откровенно изложил вице-президенту содержание своей беседы с российским послом. На фоне «оплошностей» Госсекретаря Клинтон — это даже не мелочь, а пыль. Но! Если у американской демократии есть цель — препятствия на своём пути она сносит, аки скаковая лошадь на водопое. И плевать, что от этого кульбита пострадали только сами американцы. Флинн — высококлассный специалист, каких мало. Но он кадровый военный, не сведущий в «дворцовых интригах». Действия его были направлены на сглаживание конфликтной ситуации и несомненно разумны. Но кого это волнует, если сегодня стоят другие задачи. Вот и раздули из мухи слона, и выдавили такого профессионала просто потому, что демократам не нравится текущая администрация и они будут делать всё возможное, чтобы доказать её неблагонадёжность. И это только начало…

Следующая часть марлезонского балета ещё эпичнее. Федеральное бюро расследований (ФБР) должно расследовать связи президента США Дональда Трампа и его окружения с Россией, заявила в среду лидер демократического меньшинства в палате представителей Конгресса США Нэнси Пелоси.

Ну, Вы поняли. Адреса, пароли, явки, тест на детекторе лжи на знание русских слов и неизвестных фактов из биографии Путина. Затевается всё это с единственной и благой целью — выявить степень опасности президента Трампа в отношении американской безопасности.

Честно говоря, не вызывает сомнений, что порочащие Трампа связи таки обнаружатся. Не потому что они есть, а потому что кто ищет, — тот всегда найдёт. И плевать, что ФБР подобную проверку ещё в ходе избирательной кампании уже проводило и не обнаружило никаких фактов, подтверждающих связь штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа с Кремлем. Теперь Трамп не кандидат, а президент. Ставки пошли на повышение, потому брезговать нельзя ничем. Выявлять «опасные связи» будут любыми способами. Если надо, то и к эпохе «маккартизма» вернуться: «Конгресс США должен созвать независимую комиссию, состоящую из представителей обеих партий, для всеобъемлющего расследования о влиянии России на администрацию США и выборы» — та же Нэнси Пелоси. Ведь демократия в опасности.

Честно говоря, даже не знаю чего в этой «охоте на ведьм» больше — реального страха перед нормализацией отношений с Россией или же маниакального желания держать Трампа на коротком поводке по всем аспектам внутренней и внешней политики.

Примечательно, что весь этот сеанс чёрной магии с последующим разоблачением мало отразится на российско-американских отношениях. Ибо хуже чем те руины, что оставил после себя Обама, — представить себе трудно. Разве что ядерный пепел из фантазий сенатора Маккейна.

Максимум, что даст это расследование — возможность для американских домохозяек, лесбиянок и прочих обделённых мужским вниманием, ещё пару выходных провести на свежем воздухе, привлекая внимание к своему самому ценному, но никому ненужному органу. Ну и эксгибиционисты и прочие бездельники с особыми потребностями получат уникальный шанс публично обнажить задницу и не получить по ней полицейской дубинкой.

Что касается Трампа, — то, похоже, большую часть своего времени ему придётся тратить не на то, чтобы сделать Америку снова великой, а на препирательства в твиттере и разоблачение фейков.

Печально, конечно. Настолько, что есть желание ознакомить американского президента с творчеством Пушкина:

…Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца…

Но так как данный жест доброй воли с целью ликвидации пробелов в образовании может быть перехвачен и расценён, как шифровка, и, как следствие повлечь раскрытие всей «агентурной сети», то придётся воздержаться и лишь сказать «Боже, закрой Америку!»

Юлия Витязева, специально для News Front

Читать оригинал >> 08:20 17.02.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
И это все очень хорошо. На разборки внутри тоже нужно время. А время, когда не роют нам яму - стоит дорого.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Хороший день был сегодня. Задался с утра. Приятные новости.
Граждане
как неожиданно, очень неожиданно...
Граждане
Напасть на Венгрию и сдаться НАТО. Хитрый план порошенко.
Граждане
В этот раз с автором не поспорить.
Граждане
Подайте патроны, поручик Трампицын,Корнет ДжонМаккейнский, налейте вина.
Граждане
Это очередное #Путинвведивойска?
Граждане
Дельный совет. У меня такое ощущение, что все только начинается...
Граждане
было принято решение сбить и посмотреть какие у них айнзац команты)))
Последние комментарии