10:00 17.02.2017 Хабаровские живодерки признали вину
17.02.2017 09:40 Главная Новости
0

Хабаровские живодерки раскаялись в содеянном

Хабаровчанки, обвиняемые жестоких расправах над собаками и кошками, в ходе расследования уголовного дела признали свою вину и раскаялись. Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на прокурора отдела управления Генпрокуратуры РФ в ДФО Игоря Острянина.

- Признательные показания они дали после предъявления обвинения в окончательной редакции. Они также раскаиваются в совершенных деяниях. Суд должен учесть их отношение к содеянному, - цитирует агентство представителя надзорного органа.

Он отметил, что проведенная экспертиза показала, что девушки не страдают психическими заболеваниями. По словам Острянина, в их действиях "имеются признаки садистских методов, жестокости и агрессии", однако они полностью осознавали свои поступки и их опасность.

Напомним, по версии следствия, две студентки минувшим летом замучили не менее 15 собак, кошек и птиц. После того, как фото содеянного попали в соцсети, волна возмущения прокатилась по всей России.

Уголовное дело хабаровских живодерок накануне направили в суд. В зависимости от роли каждого предъявлены обвинения по части 2 статьи 245 УК РФ ("Жестокое обращение с животными"), части 2 статьи 162 УК РФ ("Разбой"), части 1 статьи 148 УК РФ ("Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих") и части 2 статьи 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды").

Читать оригинал >> 09:40 17.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Граждане
К сожалению это маловероятно. В Сирии всё просто - война идет открыто. Пришли, наваляли, всё пучком!Тут-же политота. Игра на нервах :( Шоб этому Обамке икнулось на Гаваях... педро лопоухому!ещё
Граждане
"Безобразно, зато единообразно" - любимая поговорка школьного военрука. Это, конечно, круто - когда стандартная одежда у всех, но...Тотально одинаковое камуфло - сомнительное преимущество: поди в блиндаже разбери впопыхах да вполутьме, чьи брюки там или ещё чего, если всё одинаковое, а бирки ужасно смотрятся. Опять же в бою легче распознавать своих, кого конкретно видишь. Примерно в этом был смысл разноцветных мундиров разных полков и из той эпохи идёт это стремление к унификации.Самый правильный камуфляж у кошек и собак: невозможно предугадать, какой раскраски будет конкретная зверюга. И белая, и чёрная, и рябая, бурая...ещё
Граждане
ТУ - зло. Не только для овощеводства
Основатели
> План, как говорится, простой и замечательный- из "Золотого треугольника". Рекой Меконг.
Последние комментарии