В Москве в зале суда освободили обвиняемого в убийстве двоих геев и бисексуалки

Присяжные Мосгорсуда полностью оправдали обвиняемого в тройном убийстве Антона Г. Согласно вердикту, подсудимый был освобождён из-под стражи. Об этом рассказали Лайфу источники в правоохранительных органах.

— Согласно вердикту присяжных заседателей судья вынес оправдательный приговор, — подтвердили Лайфу в пресс-службе суда.

Защите обвиняемого удалось доказать, что на момент убийства Антон Г. отсутствовал в квартире, покинув вечеринку в самом разгаре. Он утверждал, что перед его уходом все присутствующие были живы и здоровы. Присяжные согласились с его версией.

Антона Г. обвиняли в резне на вечеринке в одной из квартир в доме в Новой Москве. Убийца при помощи ножа расправился с двумя мужчинами и женщиной. Первоначально он напал на молодого человека, пригласившего его в гости. Предположительно, жертва была представителем нетрадиционных сексуальных меньшинств и познакомилась с Антоном Г. на одном из форумов для секс-знакомств.

Затем убийца напал на пару — мужчину и женщину — в соседней комнате, убив их на месте. Выжить удалось только четвёртому жильцу квартиры — 20-летнему Даниилу Мальцеву. Его, раненого и истекающего кровью, напавший запер на балконе замерзать до смерти. Но его плану не суждено было сбыться: в квартиру утром пришёл родственник владельца из-за жалоб соседей на шум и нашёл раненого.

Молодого человека в тяжёлом состоянии доставили в больницу. Медики зафиксировали у пострадавшего черепно-мозговую травму, множественные ушибленные и резаные раны рук.

Позднее сам Даниил рассказал следователям, что убийца его оставил в живых при условии, что молодой мужчина поможет ему скрыть улики.

— Я молил его не убивать меня, сказал, что не выдам, и он потребовал назвать хоть одну причину, за что можно оставить в живых. Тогда я предложил ему стереть своей кровью его отпечатки пальцев, после этого он сбежал, — уточнил выживший.

При проведении следствия Даниил опознал Антона Г. как убийцу, но против его слов говорило, то, что пострадавший на момент преступления был пьян. А в суд главный свидетель так и не пришёл, уехав из Москвы.

Читать источник >> 10:40 17.02.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
хипстеры? Красивая жизнь? Пьяный группинг? Садо-мазо? - Лепота.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Эту курву еще к уголовной ответственности привлечь необходимо!!!
Граждане
Блин, аж прошибает ( извиняюсь за лексикон).
Граждане
Да ладно преувеличивать, таких хакеров с удовольствием покупают, а они с удовольствием покупаются))
Граждане
Очень даже может быть. Хорошие стратеги бывают в природе.
Граждане
В органах безопасности, как и в армии с милицией, не работают, там служат.
Граждане
Все как всегда. Хотели чиновники как лучше, получилось как в России. Людей спросить забыли, что им надо.
Граждане
Я знаю эти таежные деревушки. Дома там всегда мужики строили сами, на ленточных фундаментах , с погребом под картошку. Материал - брус. Он там самый дешевый, лес кругом. От очень большого ума начали каркасники туда пихать. Зачем? Дом из лиственницы сто лет простоит. Деньги осваивали. Тупая затратная коррупционная экономика.ещё
Граждане
Это философия бесклассового общества. Не будет она сейчас работать при всей привлекательности для отдельных людей.ещё
Граждане
начни там сейчас действовать иначе, ситуация не то, что может, а точно превратится в лютый бардак из которого не вылезти будет никак.ещё
Последние комментарии