17.02.2017 11:20 Главная Новости
0

СМИ: У Киева появились большие проблемы с организацией "Евровидения"

У Киева появились серьезные проблемы с подготовкой к "Евровидению-2017", так как творческая команда, занимавшаяся организацией песенного конкурса, прекратила свою работу. Об этом пишет американская газета The New York Times.

По мнению автора статьи, ежегодное состязание оказалось под угрозой после того как украинская команда, которая занималась организацией, массово подала заявление об уходе "на фоне обвинений в коррупции и неэффективном управлении".

Команда из 21 человека заявила, что их работа была "полностью блокирована", когда в декабре 2016 года был назначен новый руководитель конкурса. Он контролировал практически все аспекты организации.

Напомним, финал песенного конкурса в Киеве планируется на 13 мая.

Ранее организаторы "Евровидения-2017" фактически согласились с намерением Украины закрыть конкурс для российских артистов.

Читать оригинал >> 11:20 17.02.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Основатели
Любуйтесь в реальном времени, в серединке - 67 000 000 000 000 - общий долг.
Граждане
К сожалению это маловероятно. В Сирии всё просто - война идет открыто. Пришли, наваляли, всё пучком!Тут-же политота. Игра на нервах :( Шоб этому Обамке икнулось на Гаваях... педро лопоухому!ещё
Граждане
"Безобразно, зато единообразно" - любимая поговорка школьного военрука. Это, конечно, круто - когда стандартная одежда у всех, но...Тотально одинаковое камуфло - сомнительное преимущество: поди в блиндаже разбери впопыхах да вполутьме, чьи брюки там или ещё чего, если всё одинаковое, а бирки ужасно смотрятся. Опять же в бою легче распознавать своих, кого конкретно видишь. Примерно в этом был смысл разноцветных мундиров разных полков и из той эпохи идёт это стремление к унификации.Самый правильный камуфляж у кошек и собак: невозможно предугадать, какой раскраски будет конкретная зверюга. И белая, и чёрная, и рябая, бурая...ещё
Граждане
ТУ - зло. Не только для овощеводства
Основатели
> План, как говорится, простой и замечательный- из "Золотого треугольника". Рекой Меконг.
Последние комментарии