Волгоградец отстреливался от полиции и покончил с собой при штурме

Житель Волгограда, который устроил стрельбу в собственной квартире, покончил с собой. Как сообщили в СКР по региону, мужчина застрелился в момент штурма квартиры дома по улице Панферова полицией.

По данным следователей, утром между 39-летним местным жителем и его супругой произошла ссора. Женщина по телефону рассказала участковому уполномоченному полиции, что ее избил муж.

Сотрудникам полиции, которые прибыли на место происшествия, мужчина дверь не отрыл. Соседи сообщили полицейским, что супруги нередко употребляют алкогольные напитки, и муж зачастую пускает в ход кулаки. Предположив, что волгоградец мог совершить убийство, полицейские попытались открыть входную дверь в квартиру. Мужчина начал отстреливаться, по счастью, никто из стражей порядка не пострадал.

Уговорить нарушителя открыть дверь пыталась и его мать, однако переговоры положительных результатов не дали, поэтому полицейские приняли решение штурмовать дом. Когда сотрудники правоохранительных органов проникли в помещение, было обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями головы.

По версии следствия, он выстрелил себе в голову из двуствольного ружья. Уточняется, что супруги в квартире не было, предположительно, она ушла из дома еще после ссоры утром.

Погибший был несколько раз судим, в том числе за кражи, незаконный оборот наркотиков и оскорбление представителя власти. Также известно, что супругов лишили родительских прав. Двоих сыновей пары воспитывают родственники.

По факту инцидента производится проверка.

Видео: Блокнот Волгоград/YouTube

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!