Саакашвили "спалился" и заговорил на несущесствующем языке: Буль-буль

Саакашвили «спалился» и заговорил на несущесствующем языке: Буль-буль

Одесса, 6 марта.

Похоже, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили все-таки не грузин, а инопланетный гость. Это можно было заметить и ранее, когда во время спора с Арсеном Аваковым экс-президент Грузии выдвинул неопровержимый аргумент «бе-бе-бе».

Но если тогда его незнакомую речь восприняли как буйство эмоций, то в этот раз Саакашвили все-таки «спалился» окончательно.

Конфуз случился с одесским губернатором во время выступления на совещании о таможне. К сожалению, привести цитату не представляется возможным, так как разобрать инопланетную речь не так то просто, даже чтобы записать транскрипцию. Но зато в Сеть попала видеозапись эпичного выступления одесского губернатора.

О чем именно говорил одесский губернатор - понять пока не удалось никому. НА «Харьков» обращается к тем, кому знаком этот загадочный язык, с просьбой сделать перевод речи Саакашвили. Нашим же сотрудникам удалось расслышать только загадочное «буль-буль».

А вдруг ранее Грузией действительно правил гость из других миров, где говорят на незнакомом землянам наречии и питаются галстуками?

Читайте также: Чужой против Хищника: как Яценюк хочет заткнуть рот Саакашвили

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!