Ярош рассказал о своих отношениях с Березой

Ярош рассказал о своих отношениях с Березой

Киев, 6 марта.

Украинский нардеп и бывший лидер «Правого сектора Дмитрий Ярош рассказал, что с нардепом Бориславом Березой его связывают дружеские отношения.

Об этом Ярош рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

«Борислав к нам присоединился уже после событий на Майдане, но выполнял роль технического работника. Мы сдружились и по сегодняшний день нормальные отношения поддерживаем, перезваниваемся, говорим», — сказал Ярош.

Кроме того, Ярош заявил, что Береза не был непосредственно членом организации «Правый сектор», он выполнял роль «пиарщика».

«При том всем он – мой товарищ», — подчеркнул Ярош.

Напомним, ранее Ярош заявил, что Минобороны и Генштаб виноваты в потере Украиной Крыма. По его словам, украинские военные, которые весной 2014 года несли службу в Крыму, были готовы оказать сопротивление российским военнослужащим. Однако, приказа так и не поступило.

Напомним, ранее сообщалось, что бывший лидер «Правого сектора» и народный депутат Украины Дмитрий Ярош отсутствовал в Верховной Раде 16 февраля, когда решалась судьба действующего правительства. Если бы ему не пришлось пропустить заседание, Ярош непременно бы проголосовал «за» отставку Кабмина.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!