У актера Павла Прилучного родилась дочь

У актера Павла Прилучного и его жены, актрисы Агаты Муциниеце случилось радостное событие. 3 марта у пары родилась дочка.

Итак!! Все срочно и официально бросаемся поздравлять нежданно негаданно, обладателя малюсенькой принцесски!)@_doc_dog_ вчера 03.03 случилось чудо чудесное) урааааааааа))) Конечно за оперативность и настоящий профессионализм низкий поклон врачу моему и роддому! @aist_i_kapusta #ПМЦ #сновамама #принцесскамаленькая #чудоСвершилось слезы счастья катяться по щекам! Как же это все волшебно!)

Фото опубликовано Agata M (@agataagata) Мар 4 2016 в 7:54 PST

Агата сообщила об этом в Instagam, где опубликовала первое фото с малышкой: "Итак! Все срочно и официально бросаемся поздравлять нежданно негаданно обладателя малюсенькой принцесски — @_doc_dog_ (имя актера в Instagram, — прим.ред.). Вчера 03.03 случилось чудо чудесное) Урааааааааа))) Конечно за оперативность и настоящий профессионализм низкий поклон врачу моему и роддому ПМЦ. Слезы счастья катятся по щекам! Как же это все волшебно!)".

Познакомились актеры на съемочной площадке подросткового фантастического триллера "Закрытая школа". У пары растет сын Тимофей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!