Яценюк призвал восстановить стабильность правительственной коалиции

Яценюк призвал восстановить стабильность правительственной коалиции

Киев, 6 марта.

По мнению премьер-министра Украины Арсения Яценюка, политические оппоненты правительства не предоставили альтернативный план действий и альтернативную команду. Об этом он заявил в еженедельном выпуске программы «10 минут с премьер-министром»

«Я обращался в прошлый раз с тем, чтобы мои политические оппоненты представили альтернативный план и альтернативную команду реализации изменений. Этого не было сделано», — заявил Яценюк.

Также глава украинского правительства возложил ответственность на действующее правительство, которое реализует свою программу и продолжает реформы, начатые два года назад. Однако уточнил, что «для реализации изменений в стране правительству нужна политическая и экономическая стабильность». В связи с этим он призвал украинских политиков «забыть о политических распрях и интригах».

«Я предлагаю участникам коалиции восстановить стабильность украинской проевропейской парламентской коалиции, дать возможность правительству работать и отвечать перед украинским народом», — призвал Яценюк.

А тем временем глава «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что готов стать новым премьер-министром Украины и вершить справедливость на территории страны.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!